И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSСуббота, 02.03.2024, 23:31
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Ноябрь » 12 » В Турции грозят стереть армян и курдов с лица земли
В Турции грозят стереть армян и курдов с лица земли
11:46
Колумнист турецкой газеты «Тараф» Севан Ншанян, опубликовавший измененный вариант текста «Послания к турецкой молодежи» Мустафы Кемаля Ататюрка, вчера в своей авторской колонне опубликовал пришедшие на электронную почту письма разъяренных националистов с угрозами и оскорблениями.
Ншанян, в частности, изменил первое предложение послания Ататюрка «Вашим долгом является вечно хранить и оберегать независимость Турции и Республику Турция», написав «Вашим долгом является быть человеком».
Предложения «Это основа будущего. Эта самое дорогое ваше сокровище. В будущем как на родине, так и за ее пределами может быть множество ехидных людей, которые захотят лишить вас этого сокровища» он сменил на «Самой важной основой существования человека является любовь к другим людям. Вы должны на протяжении всей жизни считать своим долгом сеяние в других людях красоты, рассудительности и справедливости. Если вы являетесь носителями знаний, вы должны делиться ими, не ожидая ничего взамен».
Реакция определенных слоев турецкого общества не заставила себя ждать. «Мы заставим тебя написать верный вариант «Послания молодежи» собственной кровью. Я убью вас так же, как собаку Гранта Динка», - гласит одно из послания, часть которого не подлежит публикации, отмечают турецкие СМИ.
В другом письме говорится: «Я молюсь, чтобы мне выпала возможность убить одного из вас, когда я буду служить в армии. Я это сделаю хладнокровно, и убийство не будет мучить мою совесть, напротив, сделает мне честь. Знай, мы ждем малейшего знака».
Еще одно электронное письмо – измененная форма «Обращения к турецкой молодежи»: «Турецкая молодежь, во имя турецкой идентичности и гуманности, вашей первоочередной обязанностью является стереть с лица земли всех армян и курдов – самых больших врагов турок, они самые бесчестные нации на земле».
Другое письмо: «О ты, жалкое создание, которое считает себя человеком, лишь потому что знает, как писать. Ты и тебе подобные скоро узнают силу турецкой нации. Армяне и все те, кто, несмотря на нашу терпимость, продолжают плести свои искаженные интриги, чтобы привести страну к разрозненности, в скором будущем поплатятся за это. Сегодня ваше время говорить, но не боитесь ли, что это изменится через год или два? Близится день нашей расплаты. И тогда увидим, будете ли вы так же смело говорить? Ищите, где бы скрыться».
 
Tert.am
 
Просмотров: 771 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Ноябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2024Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ