И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSПонедельник, 26.08.2019, 04:30
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Октябрь » 6 » В вопросе Геноцида армян уступки неприемлемы - мнение
В вопросе Геноцида армян уступки неприемлемы - мнение
00:39
Ответственная офиса восточного побережья Союза армянской помощи Анжела Манукян приняла участие во встрече президента Сержа Саргсяна с представителями Диаспоры в Нью-Йорке, ознакомилась с подробностями процесса нормализации армяно-турецких отношений.
“Сегодня с большой радостью и гордостью я принимаю участие в этом собрании как женщина и мать-армянка. Эта встреча должна была состояться месяцы назад, а не сейчас, уже очень поздно. Государство Армения должно было знать, что большая часть армянского народа, проживающего в Диаспоре, почувствовала Геноцид на своей коже. Мы прожили под кровом Диаспоры сто лет, попытались остаться армянами и продержали народ под девизом “К Армении”, - после встречи сказала ответственная офиса Восточного побережья.
Она выразила боль по поводу того, что Армения на данный момент идет “на определенные уступки”. “Мои самые большие опасения связаны с вопросом Геноцида. Уступки здесь неприемлемы, для матери армянки справедливое требование признания Геноцида является самым важным для того, чтобы оставаться армянином в Диаспоре. Что еще я могу сказать? Этих встреч с представителями Диаспоры должно было быть больше, Диаспора должна иметь свой вклад в принятии этих решений. С болью должна сказать, что уже дошло до того, государство Армения уже вошло в такой этап, что совершенно игнорировало Диаспору. Это боль матери-армянки, которую я выражаю”, - заметила представительница Диаспоры.
 
Panorama.am
Просмотров: 434 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Октябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2019Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ