И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSПятница, 23.08.2019, 17:31
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Октябрь » 30 » Ваан Ованнисян: «Если отвечать Турции является признаком слабости, то, видимо, признаком силы является тихое сидение в углу»
Ваан Ованнисян: «Если отвечать Турции является признаком слабости, то, видимо, признаком силы является тихое сидение в углу»
16:58
«Высокопоставленными лицами Турции и международными юристами неоднократно говорилось, что больше всего от этих протоколов получила турецкая сторона, — отметил сегодня в беседе с журналистами руководитель фракции АРФД Ваан Ованнисян. – В результате проведенного в Турции опроса выяснилось, что в начале процесса 70 процентов населения были против армяно-турецких протоколов, а сейчас – 70 процентов за них. То есть, турецкая общественность начала понимать, что ратификация пойдет им на пользу».
«Просто они попытаются выжать еще несколько капель из выжатого лимона, развернув в качестве предусловия обсуждения вокруг Карабаха. Приведет ли это к каким-то возражениям или оговоркам в каких-либо документах, пока сказать не могу, но то, что они попробуют добиться пропагандистского преимущества – совершенно очевидно. Чего нельзя сказать о нас, поскольку наши высокопоставленные лица заявляют, что отвечать Турции – признак слабости. Видимо, признак силы – это тихо сидеть в углу», сказал Ованнисян.
На вопрос журналиста, могут ли власти Армении осуществлять программу по закупке турецких земель, Ованнисян сказал: «Власти Армении могут, но действующие власти – нет». По его словам, «не так уж и просто пойти и выкупить принадлежащие нам по Севрскому договору земли, у Турции в этом вопросе есть четкие ограничения».
 
Новости Армении - NEWS.am
Просмотров: 356 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Октябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2019Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ