И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSПонедельник, 08.03.2021, 22:15
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Ноябрь » 24 » Ваан Ованнисян: От выступления Тер-Петросяна пахнет коммерцией
Ваан Ованнисян: От выступления Тер-Петросяна пахнет коммерцией
18:29
Выступление лидера Армянского национального конгресса Левона Тер-Петросяна носит коммерческий характер и нуждается скорее в комментариях экономиста, а не политика, заявил на пресс-конференции глава фракции партии АРФ «Дашнакцутюн» Ваан Ованнисян.
По его словам, Тер-Петросян своим выступлением предлагал властям три услуги, конечно же за определенное вознаграждение – первое: он предлагал легитимировать власть Сержа Саргсяна, второе: свалить его грехи на Роберта Кочаряна и третье: взять флаг борьбы с АРФД в свои руки. «Конечно же, все это Тер-Петросян предлагал не бескорыстно, а за определенное вознаграждение. Правда, не знаю, выдержит ли еще одно долговое бремя наш кризисный бюджет. А если не выдержит, то можно расплатиться мандатами»,- заявил Ованнисян. По его словам, вовсе не удивительно то, что после выступления Тер-Петросяна на редкость бескомпромиссные власти Армении «подобрели» и пошли на уступку в вопросе предоставления редактору газеты «Айкакан жаманак» Николу Пашиняну справки о пребывании на территории Армении в течение последних пяти лет.
Что касается ответного заявления второго президента Роберта Кочаряна, то, по мнению В.Ованнисяна, оно не было адекватным предъявленным ему Тер-Петросяном обвинениям. «Ответ Кочаряна не носил политического характера, очевидно, этим он хотел подчеркнуть, что далек от политики. Но правила таковы, если не ты занимаешься политикой, политика занимается тобой. Так, что этого Кочаряну не избежать»,- заявил Ованнисян.
Отметим, что в своем последнем выступлении Тер-Петросян попытался оправдать Сержа Саргсяна, подчеркнув, что не он ответственен за сложившуюся внутриполитическую, внешнеполитическую и экономическую ситуацию, поскольку получил это в наследство от Кочаряна. Кочарян же поспешил с ответным заявлением, рассказав историю одного африканского охотника, которого затоптал медведь.
 
Новости Армении - NEWS.am
Просмотров: 483 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Ноябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2021Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ