И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSПятница, 23.08.2019, 17:32
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Декабрь » 8 » Ваан Ованнисян: Президент Армении должен также заявить, что не в состоянии повлиять на решения парламента
Ваан Ованнисян: Президент Армении должен также заявить, что не в состоянии повлиять на решения парламента
18:30
Заявление премьер-министра Турции Реджепа Тайипа Эрдогана о том, что правительство не может воздействовать на парламент в вопросе ратификации армяно-турецких протоколов просто смехотворно, заявил с трибуны Национального собрания Армении глава фракции партии АРФ «Дашнакцутюн» Ваан Ованнисян.
«Подобное заявление делает политический деятель, возглавляющий правящую партию и имеющий большинство в парламенте, даже смешно»,- заметил Ованнисян, добавив, что лучшим ответом властей Армении на это заявление будет выступление президента Армении Сержа Саргсяна, во время которого он в пример Эрдогану заявит, что также не в состоянии воздействовать на армянский парламент в вопросе ратификации протоколов. Он также потребовал от властей Армении отчетливо заявить, какими будут шаги Еревана в случае отклонения или затягивания ратификации протоколов турецким парламентом. «Недавно в одном из интервью первый помощник президента Армении Виген Саркисян заявил, что Турция должна ратифицировать протоколы до конца января 2010 года. Хотелось бы знать, какими будут шаги властей Армении, если Турция не ратифицирует документы до этого срока»,- вопрошал Ованнисян.
 
Новости Армении - NEWS.am
Просмотров: 366 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1
1 Майда  
А что, с самого начала не было бунта большинства партий против подписания протоколов?Президент наверняка рассматривал и такой вариант.Спокойствие,только спокойствие.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Декабрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2019Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ