И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSПятница, 23.08.2019, 06:40
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Октябрь » 14 » Ваан Ованнисян: «Противно было смотреть на эту церемонию»
Ваан Ованнисян: «Противно было смотреть на эту церемонию»
13:52
«Противно было смотреть на эту церемонию, — сказал о процедуре подписания армяно-турецких протоколов в Цюрихе член Бюро АРФД Ваан Ованнисян. – Мы десятелетиями боролись, чтобы пробить стену в европейских странах и других международных аренах, но во время подписания эта стена вновь возникла и укрепилась. Мы, конечно, снова пробьем эту стену, но они осложнили эту задачу».
На вопрос, каким образом АРФД готовится провалить в парламенте ратификацию протоколов, учитывая, что коалиционные правящие партии имеют там квалифицированное большинство голосов, дашнакский деятель ответил: «В таких вопросах арифметика не действует. У нас 25 голосов, но в сердцах людей у нас 95 голосов».
Ваан Ованнисян заметил, что в день подписания протоколов Серж Саргсян в своем послании к народу отметил все те причины беспокойства, о которых они говорили дашнакцаканы, и это не может не стать указателем для коалиционных сил и депутатов.
Журналисты поинтересовались, что как будут разворачиваться события, если протоколы не будут ратифицированы. Ованнисян сказал: «Откроется граница или нет – Армении нужны структурные преобразования. Если откроются, то Армения должна быстро сделать свою экономику конкурентоспособной, произвести структурные и кадровые изменения. Если же не откроется, то Армения должна быстро начать строительство железной дороги Армения-Иран, а также произвести вышеуказанные структурные изменения». По словам дашнакцакана, трагическое состояние нашего бюджета является следствием не закрытых границ, а существующей в стране коррупции и внутренней неорганизованности. «Врут, когда говорят, что наши ресурсы исчерпаны, и если граница не откроется, мы задохнемся. Они не только не исчерпаны, к ним еще не прикасались, — заявил он. – В этих условиях от открытия границ выиграют лишь несколько олигархов и их окружение. Крестьянин точно пострадает, а поскольку производства нет, то и простые люди не выиграют».
 
Новости Армении - NEWS.am
Просмотров: 427 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Октябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2019Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ