И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSПятница, 23.08.2019, 17:40
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Декабрь » 8 » Виктория Толстоганова снимется в новом фильме армянского режиссера
Виктория Толстоганова снимется в новом фильме армянского режиссера
18:31
Известная российская актриса Виктория Толстоганова снимется в новом фильме армянского режиссера Ованнеса Галстяна «Габриель и Мари».
«Вручая нам приз в Оренбурге Толстоганова сразу же, еще не прочитав сценария, согласилась сниматься в моем следующем фильме», - сказал во вторник в Международном пресс-центре «Новости» учредитель компании «Parallels film production», режиссер и продюсер фильма «Сплетенные параллели» Ованнес Галстян.
Совместный армяно-норвежско-французский фильм режиссера Ованнеса Гластяна «Сплетенные параллели» удостоился приза за лучшую женскую роль на Международном кинофестивале «Восток-Запад, классика и авангард», который проходил в Оренбурге 23-28 ноября 2009 года.
Говоря о своем новом игровом полнометражном фильме «Габриель и Мари», Галстян сказал, что компания «Parallels film production» совместно с Национальным киноцентром начнет подготовительный этап к съемкам фильма в 2010 году, причем этот период продлится не менее года.
«С норвежской компанией ELMO-Film уже достигнута договоренность о совместной работе, мы проведем также переговоры с одной нидерландской и российской компанией», - пояснил он.
По сценарию фильма, встреча 50-летнего успешного писателя Габриеля с больной раком Жанет становится основной темой его следующей книги.
Для жены Габриеля – Мари, являющейся главным специалистом частной онкологической клиники, прекращение развития болезни ее пациентки Жанет, регресс раковой опухоли и ее исчезновение становится темой доклада на научной конференции, посвященной вопросам эвтаназии.
В то время как Мари на рентгеновских снимках в деталях представляет процесс таинственного и чудесного выздоровления Жанет, зритель следит за параллельно развивающимися отношениями ее мужа Габриеля и Жанет.
Галстян сказал, что в течение 2010 года будет заключен договор о совместном производстве, завершен сценарий и достигнуты договоренности с актерами.
«Это очень важно, поскольку они, еще не получив сценария уже резервируют конкретные сроки в своих графиках», - пояснил он.
По словам режиссера, помимо Толстогановой, которая сыграет Жанет, предварительные договоренности уже достигнуты, в частности, с французским актером Симоном Абгаряном для съемок в роли Габриеля и с норвежкой Сири Хелене Мюллер для роли матери Габриеля.
Галстян пояснил также, что «Parallels film production» намерен предложить роль Мари канадской актрисе Арсине Ханджян.
Режиссер сообщил, что съемки фильма предположительно начнутся с 2011 года, а в 2012 году можно ожидать выхода фильма на экраны.
«Почти 70% бюджета фильма составляют инвестиции зарубежных сопроизводителей и гранты кинофондов, а 30% финансирования берет на себя армянская сторона», - пояснил он, не указав при этом общий бюджет картины.
 
Новости-Армения

 

 

Просмотров: 487 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Декабрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2019Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ