И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSВторник, 19.11.2019, 13:46
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Сентябрь » 1 » Владимир Жириновский о провокациях в Азербайджане
Владимир Жириновский о провокациях в Азербайджане
11:57
Владимир Вольфович Жириновский, лидер партии ЛДПР в эксклюзивном интервью сотруднику «Panorama.am» прокомментировал высказывание депутата Милли Меджлиса, члена парламентской делегации Азербайджана в ПАСЕ Гюльтекин Гаджибейли, которая говоря о развязке в процессе урегулирования Нагорно-Карабахского конфликта и о роли России в осуществлении Мадридских принципов позволила себе утверждать, что « как обычно развязка наступит с помощью российской стороны, которая, к примеру, в 1998 году организовав расстрел армянского парламента, добилась смены властей, готовых идти на уступки по Карабахскому вопросу»,- заявила Гаджибейли.
«Никогда Россия не провоцировала силовых действий. Все это является домыслами и провокациями прозападных центров в Азербайджане. Россия уверенно занимает ведущую роль в мирном урегулировании Нагорно-Карабахского конфликта, и вопрос статуса Нагорного Карабаха должен решаться в трехстороннем порядке между Россией Арменией и Азербайджаном, естественно, с учетом мнения армян НКР. Статус НКР будет решать коренное население Нагорного Карабаха - армяне. Признали в той же Европе Косово? А армяне в Карабахе жили веками, еще с тех пор, когда в Европе все в штанишках бегали. Если захотят армяне Карабаха, могут получить независимость как в Абхазии и Южной Осетии, а могут вступить в конфедерацию. Может Армения и Азербайджан присоединятся к союзному государству Россия-Белоруссия»,- сказал Владимир Жириновский.
 
Panorama.am
Просмотров: 529 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 1.0/1 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Сентябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2019Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ