И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSПятница, 23.08.2019, 06:47
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Октябрь » 28 » Власти Армении перепутали Турцию с Мозамбиком – Армен Мартиросян
Власти Армении перепутали Турцию с Мозамбиком – Армен Мартиросян
13:22
ARMENIA Today представляет заявление депутата НС РА, члена фракции «Наследие» Армена Мартиросяна на заседании 27 октября.
 
Дорогие соотечественники,
10 октября в Цюрихе власти Республики Армения подписали армяно-турецкие протоколы. Настоятельные советы Диаспоры, граждан, общественного и политического поля Армении уже в который раз остались неуслышанными. На многочисленные замечания о наличии в протоколах предусловий власти дают необоснованные ответы, а в качестве последнего довода ссылаются на свой патриотизм. К сожалению, подобные протоколы реализуются, исходя не из высокопарных слов, а из пунктов, имеющихся в документах.
«Никто в Армении не посмеет предъявить Турции территориальные требования. Подписанием этих протоколов Армения констатировала, что на правовых основах сделать это уже невозможно».
«Напряженность между Арменией и Азербайджаном, которая длится уже 17 лет, стала ослабевать, и урегулирование начало ускоряться. Территориальная целостность Азербайджана так же священна, как и наша территориальная целостность», - заявил министр иностранных дел Турции Ахмед Давутоглу.
Конечно, слова министра иностранных дел Турции - не основание, сказали бы представители власти: они, наверное, были бы правы, если бы их коллегами по части этих протоколов были власти Мозамбика. Но мы имеем дело с другой реальностью: турецкие власти всей своей мощью работают над реализацией этих протоколов. Отмечу также, что турецкий министр озвучил аргумент, который, я думаю, говорит об их дальновидных целях. В своей речи он обратился к вопросу бедности и миграции населения из Армении.
Здоровая логика подсказывает, что любящие свою страну власти мобилизовали бы общественность и политическое поле и попытались бы предотвратить все нежелательные шаги. Но вместо этого наши власти настолько увлеклись теплой атмосферой, что уже рвут различные карты Армении и плакаты, касающиеся Геноцида армян.
Неужели, говоря «вперед, Армения», мы упадем в вошедшие в историю «братские объятия» турок.
Очнитесь и послушайте их слова о запустении нашей родины!
Просмотров: 358 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Октябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2019Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ