И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSПонедельник, 26.08.2019, 04:41
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Декабрь » 2 » Внутри властных структур Армении протекает борьба
Внутри властных структур Армении протекает борьба
16:11
То, что борьба внутри властных структур Армении протекает, это факт. Об этом в беседе с ARMENIA Today заявил лидер Либерально-демократической партии «Рамкавар-Азатакан»  Арутюн Аракелян, комментируя слухи о том, что в Армении образовался негласный альянс между председателем Национального Собрания Армении Овиком Абрамяном, лидером партии «Процветающая Армения», олигархом Гагиком Царукяном и генеральным прокурором Армении Агваном Овсепяном.
По словам лидера «Рамкавар-Азатакан», и в странах СНГ, и в Армении происходят одинаковые процессы, к  верхушке власти стремятся люди из провластной же элиты. «Мы это наблюдали уже и в Украине, и в Кыргызстане. Я не исключаю, что может образоваться новая сила, даже, если она из власти. Единственное, что можно стопроцентно исключить в случае с Арменией, то это то, что гражданское общество сможет путем справедливых выборов осуществить смену власти», - добавил Арутюн Аракелян.
Напомним, что в последнее время, в политических кулуарах Армении все чаще муссируются слухи о формировании альянса между председателем парламента Армении Овиком Абрамяном, олигархом Гагиком Царукяном и генеральным прокурором Агваном Овсепяном, вектор которого направлен против Сержа Саргсяна. Отметим также, что недавно состоялась свадьба сына Овика Абрамяна с дочкой Гагика Царукяна, а также заметно сблизились позиции Овика Абрамаяна с Агваном Овсепяном.  
 
ИА ARMENIAToday
Просмотров: 389 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1
1 Майда  
Ну и что? Опять будут стрелять?


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Декабрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2019Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ