И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSВторник, 19.11.2019, 13:59
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Сентябрь » 1 » Внутриполитический кризис в Армении продолжается
Внутриполитический кризис в Армении продолжается
09:11
“Пассивность во внутриполитической жизни Армении объясняется тем, что после подъема, который у нас проходит в столкновениях, следует определенный спад. Однако, это не означает, что внутриполитические проблемы потеряли свой актуальность”, - заявила на сегодняшней пресс-конференции в Ереване секретарь парламентской фракции партии “Наследие” Лариса Алавердян.
Говоря о возможной напряженной осени, она отметила, что особых событий не ожидается, поскольку до сих пор нет единства в оппозиционном лагере Армении. “Доказательством является то, что ни от Армянского национального конгресса (АНК), ни от АРФ Дашнакцутюн мы не получили ответа на наше предложение о сотрудничестве вокруг единой платформы”, - подчеркнула Лариса Алавердян.
По словам депутата, внутриполитический кризис в РА продолжается, поскольку до сих пор не раскрыты личности, виновные в событиях 1 марта. “Позиция партии “Наследие” и АНК в деле раскрытия истинных виновников событий полностью совпадает”, - отметила Алавердян. По ее словам, раскрытие личностей виновников этих событий исходит также из интересов и руководства Армении, поскольку власти отвечают за стабильность ситуации в стране. “Пока не решен этот вопрос, долгосрочной стабильности во внутренней жизни Армении власти не добьются”, - подчеркнула Алавердян.
 
PanARMENIAN.Net
Просмотров: 410 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Сентябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2019Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ