И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSЧетверг, 07.07.2022, 10:54
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Ноябрь » 8 » Во Владикавказе выбрали самую красивую армянку
Во Владикавказе выбрали самую красивую армянку
16:00
Не совсем обычный конкурс красоты прошел во Владикавказе под девизом «Россия, Армения, Осетия, мы дети ваши!» Принять участие в нем могли девушки, у которых оба или хотя бы один из родителей армянского происхождения. Проведение конкурса благословил настоятель церкви святого Григория Просветителя города Владикавказа.
- Основная идея конкурса - укрепление межнациональных отношений между армянами и осетинами и выявление талантливой молодежи, - рассказала «КП» Вартануш Мурадян, автор и руководитель проекта, - Осетия всегда славилась мирным сосуществованием разных народов. Если конкурс поддержат спонсоры, то его можно будет сделать ежегодным.
Попробовать свои силы решились 60 красавиц, в финал вышли лишь 13 из них. Девушкам нужно было  продемонстрировать не только свои внешние данные, но и умение исполнять народные армянские и осетинские танцы, а также готовить вкусные национальные блюда. В итоге самой-самой жюри признало Юлию Алексанову. Красавице вручили диадему, украшенную кристаллами Сваровски, которую сделали на заказ в Венеции. А также путевку на поездку в Армению и сертификат на 100 тысяч рублей от одного из модных бутиков.
- Победа далась мне нелегко, - призналась корреспонденту «КП» победительница. - Самым трудным для меня был танцевальный конкурс - пришлось очень много репетировать. На конкурсе я представила свою коллекцию армянской одежды из 6 моделей. Хочу сказать огромное спасибо моим дорогим мамочке и сестричке, ведь половина моей победы - это их заслуга. Я счастлива, что поеду в Армению. Как и мои родители, я родилась в России и всегда мечтала побывать на исторической Родине. А самое приятное то, что в день конкурса у моего дедушки был день рождения. Моя победа - это подарок  ему.
 
Петр ХРУСТАЛЕВ, «Комсомольская правда»
 
Категория: Диаспора | Просмотров: 1382 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 4.8/6 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Ноябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2022Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ