И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSСреда, 21.08.2019, 02:57
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Октябрь » 28 » Вопросы Л.Алавердян «не получили ответа»
Вопросы Л.Алавердян «не получили ответа»
19:21
В ходе парламентского заседания сегодня ряд депутатов, в том числе Лариса Алаведян из фракции партии «Наследие», озвучили письменные вопросы, направленные членам правительства, а также ответы на них. Вопрос Л.Алавердян был адресован министру иностранных дел Армении Эдварду Налбандяну, который сегодня на заседании не присутствовал по причине командировки.
Л.Алавердян сообщила, что направила министру два вопроса, которые «по сути не получили ответа».
«Первый вопрос о том, о каких договорах конкретно идет речь в том пункте, где говорится: «подтверждая взаимное признание общих границ, существующих между двумя государствами согласно договорам, соответствующим установленному международному праву», - представила Л.Алавердян.
«В нем учитываются положения, закрепленные в международных договорах, касающихся границ», - процитировала ответ министра депутат, добавив, «а может быть это Севрский договор, или это большая тайна».
Прежде чем представить свой второй вопрос, Л.Алавердян отметила, «имеет опыт и знает многие договора, даже заключенные Турцией с другими странами, в которых в относящихся к дипломатическим представительствам пунктах, достаточно ясно прописан уровень, будь то дипломатических представительств, будь то иных представительств». Она добавила, что Венская конвенция также перечисляет различные такие уровни.
Второй вопрос А.Алавердян касался того, на «каком уровне предусмотрен обмен дипломатическими представительствами и почему это положение не закреплено в протоколе». По ее словам, в ответ министерство отметило, «после вступления протоколов в силу, на основании двусторонних договоренностей будет определен уровень этих дипломатических отношений».
Обобщая выступление, Л.Алавердян предложила, прежде чем письменные запросы депутатов направятся соответствующему министру, пусть их «просмотрит премьер-министр, тогда ответ будет более четким».
 
Aysor.am
Просмотров: 358 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Октябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2019Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ