И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSПонедельник, 08.03.2021, 22:46
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Ноябрь » 24 » В.Ованнисян: Турецкая элита серьезно обеспокоена изменениями
В.Ованнисян: Турецкая элита серьезно обеспокоена изменениями
19:43
Представители властных кругов Турции пытаются показать армянской общественности, что в их стране происходят коренные изменения. Такое мнение высказал сегодня в ходе пресс-конференции руководитель парламентской фракции АРФ «Дашнакцутюн» Ваан Ованнисян, комментируя по просьбе корреспондента Aysor последние заявления премьер-министра и президента Турции.
Согласно депутату, независимо от властвующих кругов Турции, сегодня в этой стране действительно происходят некоторые позитивные изменения.
«Эти изменения происходят медленно, незаметно, однако они есть. И турецкая руководящая элита серьезно обеспокоена этими изменениями, испытывая страх перед ними», - отметил В.Ованнисян. Он напомнил, что в Турции уже сегодня начали открыто обсуждать Армянский вопрос, выступают с инициативами извинений перед армянами.
«Именно из-за этой обеспокоенности, руководящие круги Турции искусственно ускорили процесс армяно-турецкого примирения, поскольку понимали, что в этом процессе могут усилиться элементы, выгодные для Армении», - считает депутат.
«Если этот процесс «примирения» с Арменией будет завершен быстрее, чем в Турции произойдут выгодные нам изменения, будет поздно жалеть о том, что мы поспешили», - заключил В.Ованнисян.
 
Aysor.am
Просмотров: 520 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Ноябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2021Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ