И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSЧетверг, 25.02.2021, 17:12
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Ноябрь » 2 » Враг народа: в Азербайджане обвиняют Примакова
Враг народа: в Азербайджане обвиняют Примакова
17:16
Политолог Вафа Гулузаде удивлен позицией Москвы в вопросе армяно-турецкого сближения. То Кремль заявляет о заинтересованности в развитии этих отношений, то во время переговоров посредством Армении выдвигает собственные интересы. К этой же категории азербайджанский политолог относит недавнее заявление председателя Торгово-промышленной палаты России Евгения Примакова о том, что армяно-турецкое сближение выгодно для всего региона, в том числе, и для Азербайджана, поскольку улучшение отношений между Арменией и Турцией может косвенно повлиять на ускорение урегулирования армяно-азербайджанских отношений.
Примаков известен не как друг, а как враг Азербайджана, и во время своего первого приезда в Баку «он предложил пойти на прямые контакты с карабахским режимом», сказал Вафа Гулузаде.
«Постоянно находящийся рядом с Примаковым его помощник Маркарян тоже был в Баку во время январских событий. Будучи премьер-министром, Примаков назначил Маркаряна руководителем своего секретариата. Интересно, с чего это постоянно выступающий с проармянских позиций Примаков считает, что открытие армяно-турецкой границы выгодно Азербайджану и может способствовать решению карабахской проблемы? Почему же сегодня не решается карабахский конфликт? Известно, что Арменией управляет Россия, и это управление Кремль осуществляет посредством таких, как Примаков. С какой стати для освобождения 7 оккупированных районов Турция должна открыть границы с Арменией и усилить её?» - приводит слова Вафы Гулузаде газета «Азадлыг».
«Открытие границ желают такие, как Примаков, враги тюркского народа», считает Гулузаде и призывает Турцию и Азербайджан делать выводы из заявления Примакова.
 
Tert.am
Просмотров: 652 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Ноябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2021Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ