И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSПятница, 07.10.2022, 05:35
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Сентябрь » 7 » Все действия Турции согласованы с Азербайджаном
Все действия Турции согласованы с Азербайджаном
16:37
 «Все сообщения, поступающие в прессу свидетельствуют о недовольстве Азербайджана Турцией», - сказал в беседе с корреспондентом PanARMENIAN.Net заместитель директора центра Кавказских исследований МГИМО Владимир Захаров. По его словам, Азербайджан не работает в направлении урегулирования карабахского конфликта, а наоборот в его обострении. «Если бы Баку думал о мире, он бы не разрушал армянские могилы в Нахичеване. В Карабахе все мусульманские могилы целы, ни одна не тронута, несмотря на то, что Азербайджан настаивает на обратном. Как можно говорить о мире, если примитивно не уважают память умерших», - отметил Владимир Захаров.
При этом российский эксперт добавил, что Турция не хочет больше находиться в зависимости от Азербайджана, но с другой стороны и не хочет портить с Баку отношения.
«Проект «Дороги мира», которую представила Турция является, лживым, - заметил Захаров, при этом подчеркнув, что все действия Турции согласованы с Азербайджаном. «Они говорят то, что им выгодно, о закрытых договоренностях между ними ничего не известно», - подчеркнул эксперт.
Европа и Турция работают над реализацией проекта века «Дороги мира». Дорога соединит Азербайджан и Армению с Европой. По словам министра иностранных дел Турции Ахмета Давутоглу, эта дорога пройдет через Лачинский коридор, Армению, Нахичеван, далее в Турцию и Европу.
 
PanARMENIAN.Net
Просмотров: 681 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 3.0/2 |
Всего комментариев: 1
1 Арсен  
0
Пусть даже некто не сомневаеться в том что у Турции есть секретная договоренность с Азербайджаном.Если не считать отдельные одиночные недовольства со стороны Азербайджанских предстовителей в основном политологов,то в общем он себя ведет подозрительно спокойно.И это дает повод задумываться о многом.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Сентябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2022Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ