И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSПонедельник, 13.07.2020, 21:10
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Ноябрь » 13 » Всеармянский банк может стать конкурентным преимуществом Армении
Всеармянский банк может стать конкурентным преимуществом Армении
11:10
Всеармянский банк может стать конкурентным преимуществом Армении, считает председатель Совета директоров Группы компаний «Тройка Диалог» Рубен Варданян. По его словам, проект создания Всеармянского банка – это очень амбициозный и неординарный проект, поскольку не имеет аналогов. «В этом вся его прелесть, в этом вся попытка использовать наше конкурентное преимущество – армянский мир и построить сеть финансового института, который работал бы в другом формате», - сказал он.
По мнению председателя Совета директоров Группы компаний «Тройка Диалог», это очень интересный проект, в котором есть определенные риски и вызовы, «тем не менее, его надо понять, чтобы попробовать его построить».
Вместе с тем Рубен Варданян добавил, что Америабанк пока что не готов принимать финансовое участие во Всеармянском банке, поскольку основные денежные средства вложены в развитие собственного банка.
Президент Армении 19 января 2009 года подписал ряд законов, в том числе и о создании Всеармянского банка. Закон о создании Банка парламент принял 26 декабря. Как заявил, представляя законопроект, председатель Центрального банка Артур Джавадян, Всеармянский банк, который начнет свою деятельность в 2009 году, является открытым акционерным обществом, а его учредителями является Центральный банк и/или Республика Армения. По его словам, основной целью создания Всеармянского банка является содействие в формировании сильного, конкурентоспособного и основанного на знаниях потенциала армянства на мировом рынке.
Джавадян отметил, что Всеармянский банк получит лицензию на банковскую деятельность и будет осуществлять все операции, характерные для банковской деятельности всех типов. "Размер капитала Всеармянского банка должен быть не ниже общего капитала действующих на данный момент в Армении коммерческих банков", - заметил Джавадян. По его словам, в бизнес-программе Всеармянкий банк представит общий размер капитала, в размере 100 млн. долларов США (30 млрд. драмов). По его словам, 6 млрд. драмов в капитал банка вложит государство.
 
PanARMENIAN.Net
Просмотров: 416 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Ноябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2020Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ