И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSПонедельник, 19.08.2019, 18:23
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Декабрь » 11 » Всемирноизвестный армянский спортсмен уверяет, что не материл президента Армении
Всемирноизвестный армянский спортсмен уверяет, что не материл президента Армении
13:33
Всемирноизвестный армянский спортсмен, олимпийский чемпион Альберт Азарян пытался уверить журналистов, что не материл президент Армении Сержа Саргсяна и даже слов таких не знает.
Недавно в Интернете был распространен видеоролик агиткампании Саргсяна в ходе президентских выборов 2008 года. На этом ролике представлены кадры, которые не вошли в окончательный вариант. Азарян после хвалебных речей в адрес Саргсяна начинает материть его. На том же ролике известный Грант Тохатян недобрым словом вспоминает  бывшего мэра Еревана Ерванда Захаряна.
Сегодня Азарян решил созвать пресс-конференцию и выразить свое возмущение содержанием этого ролика. По его словам, это видеомонтаж, он такого не говорил, а тот кто это сделал «пусть бьется головой об стенку». 80-летний спортсмен действительно был как в воду опущенный и его заверения о том, что ему плохо звучали вполне убедительны. «Я даже дома так не выражаюсь», - возмущался Азарян, отметив, что распространителя видеоролика следует наказать так, чтобы он на всю жизнь запомнил. Впрочем, по словам Азаряна, ему пообещали найти и наказать «виновного». Однако кто именно осуществит вендетту Азарян не сказал. Отказался он также ответить на вопросы где, когда и кто именно пригласил его на съемки ролика.  При этом комментируя вопрос журналистов, как он относиться к тому, что деятели культуры, спорта используются в политической борьбы спортсмен отметил։ «Это конечно неправильно». По его словам, неправильно также и то, что Грант Тохатян нецензурно выражается в адрес экс-мэра Еревана Ерванда Захаряна. 
Азарян уверил журналистов, что из президентской администрации ему не звонили и никто его не притеснял.
 
ИА ARMENIAToday
Просмотров: 369 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Декабрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2019Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ