И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSПонедельник, 19.08.2019, 18:26
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Октябрь » 23 » Выборы в Люберцах. Азербайджанские технологии
Выборы в Люберцах. Азербайджанские технологии
14:02
11 октября 2009 года в городе Люберцы Московской области проходили выборы депутатов Совета депутатов города. Во всех 25 избирательных округах были представлены кандидаты от партии "Единая Россия". Среди таких кандидатов был и Азизов Мамед Кескинович, 1959 г.р., член партии "ЕР", директор Люберецкого городского жилищного треста.
Мамед Кескинович известен в Люберцах тем, что свой предыдущий депутатский мандат откровенно купил. Кроме того, точно установлено, что многочисленные точки нелегальной торговли и нелегального предпринимательства соплеменники Азизова в Люберцах создают под его же "крышей".
Сам ЛГЖТ славен своими аферами, в частности, несколько лет назад жителей Люберец Азизов пытался "кинуть", прислав квитанции на оплату жилья, где была указана сумма, на несколько сотен рублей большая, чем обычно. Сыграть на дурачка не получилось - жители города написали коллективное заявление в прокуратуру, но вопрос как-то замяли.
А недавно во все квитанции по оплате жилья господин Азизов включил оплату какого-то "добровольного страхования". Страховая компания располагается в здании МУП "ЛГЖТ". Комментарии излишни.
Так вот, эта, без сомнения, одиозная личность, Мамед Кескинович, решила участвовать в выборах. И чтобы победить в них гарантированно, сделала это под эгидой "Единой России", так как все знают, что кандидаты от "ЕР" выборы не проигрывают.
Избирательные участки округа, в котором баллотировался Мамед Азизов (кстати, плохо говорящий по-русски), располагались в школе, директором которой является азербайджанец и личный друг Азизова. Директор школы лично в день голосования в своей школе агитировал избирателей за Азизова, а также известно, что он оказывал давление на родителей учеников школы, принуждая их голосовать "как надо".
Несмотря на большое количество друзей в администрации города Люберцы, друзей среди жителей города оказалось мало - на выборах Азизов проиграл. Несмотря на огромный ресурс работников бюджетных сфер и тех людей, которые готовы голосовать за 300 рублей, Азизову и "Единой России" не удалось заглушить народное неприятие азербайджанца-афериста. Народу Люберец такой депутат в городском совете не нужен.
Далее события развивались весьма интересно. Коробки с бюллетенями и протоколами (без каких-либо исправлений) были привезены в Белый дом, где секретарь ЦИК принял их. После этого в ЦИКе на одном из протоколов была подправлена дата его подписания.
ГИК Люберец обратилась в Люберецкий городской суд с требованием признать протокол недействительным. И суд его таковым признал. Назначив, вдобавок ко всему, в нарушение федерального закона, пересчёт голосов, в чём не было необходимости, так как, согласно закона, помарок не должно быть в основных строках, а дата, никак не влияющая на результаты выборов, к таковым не относится.
Той же ночью в присутствии Азизова и другого кандидата, победившего на выборах, бюллетени, каким-то образом перекочевавшие в другие коробки, были пересчитаны. Каким-то совершенно непонятным образом отыскалось 28 новых бюллетеней, которые УИК "проглядела". По результатам пересчёта победил Азизов.
Помимо самого преступника Азизова, вина в данном преступлении против конституционных прав граждан лежит конкретно на УИК, ГИК, ЦИК, а также на судье Люберецкого городского суда, вынесшего неправосудное решение. Эти люди должны быть привлечены к ответственности.
Кандидат Хромов, который реально победил на выборах, в настоящий момент оспаривает решение в судебном порядке.
Жители города Люберцы не считают, что всякие мамеды азизовы могут, расплачиваясь за это деньгами, покупать власть в городе, власть, которая должна быть избрана.
Люберчане не выбирали Азизова, и в ближайшее время жителями Люберец планируется провести ряд мероприятий по поддержке реально победившего кандидата.
 
 
ДПНИ.орг
Просмотров: 574 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Октябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2019Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ