И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSПонедельник, 19.08.2019, 18:26
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Октябрь » 30 » Затягиванием ратификации Протоколов Турция намерена добиться еще больших уступок от Армении
Затягиванием ратификации Протоколов Турция намерена добиться еще больших уступок от Армении
20:04
“Думаю, ратификация армяно-турецких Протоколов парламентом Турции будет затянута до апреля 2010г. и в итоге ратифицирована, поскольку как политические круги, так и общественность Турции понимает, что они выйдут победителями из этого процесса”, - отметил на брифинге в НС РА 30-го октября руководитель парламентской фракции АРФ Дашнакцутюн (АРФД) Ваан Ованнисян.
По словам Ованнисяна, турецкая сторона затягиванием процесса ратификации Протоколов намерена добиться еще больших уступок от Армении. “На сегодняшний день 70% опрошенных в Турции выразились за нормализацию армяно-турецких отношений, что также демонстрирует уверенность турецкой стороны в нынешнем процессе налаживания связей между Арменией и Турцией”, - подчеркнул руководитель фракции АРФД.
Затронув тему последней встречи руководителей трех армянских традиционных партий (АРФД, Социал-демократическая партия Гнчак и Рамкавар-Азатакан) Ованнисян отметил, что на ней обсуждалось дальнейшее сотрудничество партий в национальных вопросах, совместные программы, которые планируется реализовать в будущем как в диаспоре, так и в Армении.
На вопрос журналистов о том, был ли поднят в ходе последней встречи парламентариев Армении и Азербайджана вопрос об участии в подобных встречах депутатов НС НКР, он ответил, что армянская сторона четко дала понять коллегам из Азербайджана, что не будет никаких обсуждений по Нагорному Карабаху без участия представителей НКР.
 
PanARMENIAN.Net
Просмотров: 387 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Октябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2019Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ