И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSПятница, 23.08.2019, 20:15
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Декабрь » 14 » Жирайр Сефилян еще раз подаст заявление на получение гражданства РА
Жирайр Сефилян еще раз подаст заявление на получение гражданства РА
13:50
"Омбудсмен Армении, который занимался проблемой предоставления гражданства и временного вида на жительства РА Жирайру Сефиляну, принял решение приостановить рассмотрение жалобы "Комитета по защите права на гражданства Жирайра Сефиляна”, - заявила координатор "Комитета по защите права на гражданства Жирайра СефилянаАгавни Саакян на совместной с адвокатом Сефиляна Мушегом Шушняном пресс-конференции в Ереване.
По словам Саакян, омбудсмен Армении при принятии решения ссылался на уведомление Службы национальной безопасности (СНБ) РА о непредоставлении гражданства и временного вид на жительства Сефиляну. "В тексте уведомления отмечено, что следственное управление СНБ РА возбудило уголовное дело по отношению Сефиляна по факту публичных заявлений, сделанных 10-го декабря 2006 года о насильственном свержении государственного строя. Это уведомление не может быть причиной непредоставления гражданства, так как на суде вышеуказанное обвинение не подтвердилось, и Сефиляна осудили по другим статям”, - заметила Агавни Саакян.
В свою очередь Мушег Шушнян сообщил, что Сефилян еще раз подаст заявление на получение гражданства РА, и в случае отказа ими указ президента о непредоставлении Сефиляну гражданства будет оспорен в суде.
Координатор организации "Объединение армянских добровольцев”, бывший командующий отдельного батальона "Шуши” Жирайр Сефилян – гражданин Ливана, неоднократно обращался с просьбой предоставить ему гражданство Армении. Также он обращался с подобной просьбой к властям НКР.
 
PanARMENIAN.Net
Просмотров: 313 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 3.5/2 |
Всего комментариев: 1
1 Delfin  
На мой вхгляд,непредоставление гражданства Жирайру-это не совсем правильно.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Декабрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2019Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ