И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSВторник, 26.09.2023, 14:26
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2008 » Август » 3 » ВИК ДАРЧИНЯН НОКАУТИРОВАЛ ДМИТРИЯ КИРИЛЛОВА И ВНОВЬ СТАЛ ЧЕМПИОНОМ МИРА
ВИК ДАРЧИНЯН НОКАУТИРОВАЛ ДМИТРИЯ КИРИЛЛОВА И ВНОВЬ СТАЛ ЧЕМПИОНОМ МИРА
18:49
После поражения Дмитрия Кириллова от Вахтанга Дарчиняна в России не осталось ни одного чемпиона мира в профессиональном боксе.
29-летний Дмитрий Кириллов завоевал чемпионский пояс в первом легчайшем весе в октябре прошлого года в Москве, победив по очкам американца Хосе Наварро. Россиянин мог сделать это и раньше. В конце июня 2007 года в спорткомплексе "Олимпийский" был запланирован его бой за вакантный титул IBF с мексиканцем Риккардо Варгасом, но его соперник за несколько дней до поединка отказался от него, сославшись на травму.
После победы над Наварро россиянин провёл одну защиту титула, завершив вничью бой с мексиканцем Селисио Сантосом. Второй раз защитить звание чемпиона мира у Дмитрия не получилось.
Вик (Вахтанг) Дарчинян по кличке "Бешеный бык" родился в армянском городе Ванадзор, но сейчас проживает в Сиднее и выступает под австралийским флагом. В 2004-2007-х году он владел титулом IBF в наилегчайшем весе, а после неожиданного поражения от филиппинца Нонито Донэра в июле прошлого года Дарчинян решил перейти в следующую весовую категорию.
К этому бою оба соперника подошли, имея в своём активе по 29 побед на профессиональном ринге. Одинаковым было и количество ничьих - по одной. Но у Дарчиняна было всего одно поражения, в то время как у Кириллова - три. В американской Такоме в ночь с субботы на воскресенье Дмитрий в четвёртый раз покинул ринг побеждённым.
Армянский боксер известен своим сокрушительным ударом, причем не только с левой руки. Многие хорошо помнят, как во время боя с Гленном Донейром, он сломал ему челюсть. И в какой-то момент фамилия Дарчиняна перестала выпадать из рейтингов сильнейших боксеров мира. Армянский боксер владел преимуществом с начала поединка. Он выиграл первые раунды, и, как отмечают эксперты, был быстрее и точнее своего соперника. В отличие от него Кириллов вел бой слишком бесхитростно. Все больше проигрывал в скорости и чаще пропускал выпады. К тому же российский боксер почти не атаковал, а только защищался. Уже к четвертому раунду преимущество Дарчиняна было безоговорочным. И в следующем раунде россиянин был отправлен в нокдаун, однако смог встать и продолжить бой. Впрочем, недолго. После серии ударов Кириллов снова оказался на полу. За отведенные 10 секунд он не встал, и рефери присудил победу Дарчиняну.
Просмотров: 905 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 4.5/2 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Август 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2023Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ