И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSСуббота, 24.10.2020, 04:20
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2008 » Август » 8 » РОССИЙСКАЯ АВИАЦИЯ УНИЧТОЖИЛА ГРУЗИНСКИЕ ВОЕННЫЕ САМОЛЕТЫ - НА БАЗЕ МАРНЕУЛИ ЕСТЬ УБИТЫЕ И РАНЕНЫЕ
РОССИЙСКАЯ АВИАЦИЯ УНИЧТОЖИЛА ГРУЗИНСКИЕ ВОЕННЫЕ САМОЛЕТЫ - НА БАЗЕ МАРНЕУЛИ ЕСТЬ УБИТЫЕ И РАНЕНЫЕ
19:51
Трое человек погибли и пятеро ранены в результате сегодняшней бомбардировки военного аэродрома в Марнеули (Юго-восточная Грузия). Об этом сообщает МИД Грузии. В результате трехразовой бомбардировки, уничтожены грузинские военные самолеты. Также был разбомблен аэродром в Болниси. Ранее грузинская сторона сообщала, что российские истребители-бомбардировщики сбросили бомбы на грузинскую военную базу в Вазиани.
Грузинская сторона также выступила с призывом к международному сообществу "пресечь открытую военную агрессию России, в адрес Грузии". "Руководству страны стало известно, что 8 августа 2008 года, через Рокский туннель, территорию Грузии незаконно пересекли российская тяжелая техника и живая сила", сказано в заявлении МИД Грузии. "Целью данной группировки является оказание помощи криминальному режиму Цхинвали, в борьбе против руководства Грузии. Министерство иностранных дел Грузии призывает международное сообщество осудить данные действия России и пресечь открытую военную агрессию России, против Грузии", - заявляет МИД Грузии.
Напомним, что действия российской стороны были мотивированы намерением помочь российским миротворцам, оказавшимся под огнем грузинской артиллерии. Среди миротворцев в зоне грузино-осетинского конфликта есть убитые и раненые. В ночь на 8 августа Грузия начала активные боевые действия против Южной Осетии. Ожесточенные бои шли на улицах югоосетинской столицы - Цхинвали. В настоявшее время грузинские войска выдавливаются из города подоспевшей на помощь российским миротворцам российской бронетехникой. В городе, который сильно пострадал, наступило относительное затишье. Ведется подсчет жертв, раненых и нанесенного ущерба.
 
ИА REGNUM
Просмотров: 752 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Август 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2020Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ