И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSСуббота, 24.10.2020, 03:40
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2008 » Август » 10 » ХРОНИКА ГРУЗИНСКОГО ОТСТУПЛЕНИЯ: "ОСВОБОЖДЕН ЦХИНВАЛ И ЗНАУРСКИЙ РАЙОН, В ЛЕНИНГОРСКОМ РАЙОН - ТОТАЛЬНЫЕ ЭТНИЧЕСКИЕ ЧИСТКИ"
ХРОНИКА ГРУЗИНСКОГО ОТСТУПЛЕНИЯ: "ОСВОБОЖДЕН ЦХИНВАЛ И ЗНАУРСКИЙ РАЙОН, В ЛЕНИНГОРСКОМ РАЙОН - ТОТАЛЬНЫЕ ЭТНИЧЕСКИЕ ЧИСТКИ"
15:07
По данным, поступающим из зоны боевых действий в Южной Осетии, грузинские войска полностью отступили из Знаурского района республики. Отступление сопровождалось уничтожением зданий в районном центре Знаур, мародёрством, насилием, а также вывозом заложников в неизвестном направлении.
Цхинвал практически полностью под контролем сил министерства обороны Южной Осетии, в южной части города окопались грузинские части специального назначения, которым нечего терять. Частично войска Южной Осетии ведут бои в Горийском районе Грузии, - сообщает Осетинское радио. По данным источника, Цхинвальский район зачищается от грузинских войск на отрезке Чъех (Кехви) - Тамарес (Тамарашени). "Грузинские власти заблаговременно вывезли с данного анклава всё мирное население до начала конфликта. В данных сёлах остаются только грузинские оккупационные силы", - отмечается в сообщении. "Кударское ущелье Республики Южная Осетия и город Квайса более не подвергаются обстрелам, грузинские войска отброшены и по этому направлению. Российской авиацией разбомблен мост через реку Рача, что не позволило вторгнуться во второй по-значимости город Южной Осетии. Ленингорский район Республики Южная Осетия находится в самом худшем положении. По поступающим данным там прошли тотальные этнические чистки. Убивали всех осетин от мала до велика. По отрывочным сведениям часть жителей скрывается в лесах и горах", - сообщает Осрадио.
 
ИА REGNUM
Просмотров: 790 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Август 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2020Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ