И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSВторник, 26.09.2023, 15:37
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2008 » Август » 15 » УРЕГУЛИРОВАНИЕ КОНФЛИКТА В НАГОРНОМ КАРАБАХЕ ЯВЛЯЕТСЯ ДЛЯ МЭТЬЮ БРАЙЗЫ ВТОРОСТЕПЕННЫМ ВИДОМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
УРЕГУЛИРОВАНИЕ КОНФЛИКТА В НАГОРНОМ КАРАБАХЕ ЯВЛЯЕТСЯ ДЛЯ МЭТЬЮ БРАЙЗЫ ВТОРОСТЕПЕННЫМ ВИДОМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
14:05
Урегулирование конфликта в Нагорном Карабахе является для сопредседателя МГ ОБСЕ от США Мэтью Брайзы второстепенным видом деятельности. Такое мнение выразил корреспонденту АрмИнфо политолог Левон Мелик-Шахназарян. "Основным направлением деятельности М. Брайзы является курирование нефтепроводов и газопроводов, которые идут из региона в регион, а основная задача - это сделать все, чтобы эти трубопроводы миновали Россию", - отметил он.
По словам политолога, все остальные вопросы, включая его работу в МГ ОБСЕ, для него второстепенны. В то же время, политолог не исключил, что, возможно, в приоритетной своей работе М. Брайза и добился серьезных успехов, но в межэтнических проблемах американский сопредседатель явно "хромает на обе ноги" и говорить о нем как о серьезном эксперте не приходится.
«Я неоднократно говорил, что М. Брайза действует как ковбой, бросающий лассо, накинет - хорошо, не накинет, то сделает вид, что он его и не бросал. В этом ему придает уверенность геополитическая мощь государства, которое он представляет в МГ ОБСЕ. М. Брайза несерьезный политик, и ему, наверное, до сих пор кажется, что если он что-то скажет в Баку, то в Ереване об этом не узнают, и наоборот», - резюмировал Л. Урегулирование конфликта в Нагорном Карабахе является для Мэтью Брайзы второстепенным видом деятельности, считает армянский политолог Mелик-Шахназарян.
Напомним, что ранее сопредседатель Минской группы ОБСЕ по урегулированию нагорно- карабахского конфликта Мэтью Брайза заявил, что жители Нагорного Карабаха сами решат, пойдет ли республика под юрисдикцию Азербайджана или получит независимость. «Будет проведен референдум, на котором определятся сами карабахцы», - заявил М.Брайза журналистам. Впоследствии Брайза опроверг это заявление.
 
АрмИнфо
Просмотров: 723 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Август 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2023Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ