И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSВторник, 26.09.2023, 14:36
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2008 » Октябрь » 2 » СОВБЕЗ АРМЕНИИ ПОВЫСИТ СВОЮ РОЛЬ, А ОБЩЕСТВЕННЫЙ СОВЕТ БУДЕТ ЗАДЕЙСТВОВАН
СОВБЕЗ АРМЕНИИ ПОВЫСИТ СВОЮ РОЛЬ, А ОБЩЕСТВЕННЫЙ СОВЕТ БУДЕТ ЗАДЕЙСТВОВАН
11:14
Роль Совбеза Армении станет белее прозрачной и понятной для общества, заявил президент Армении Серж Саргсян, выступая в парламенте республики 2 октября с обращением к народу и депутатам. По его словам, не может быть ни одного жизненно важного для страны вопроса, который бы не стал предметом всестороннего обсуждения, многогранного анализа и вариантного выбора.
В данном контексте Саргсян также отметил о намерении проводить консультации с главами политических партий по важнейшим вопросам. "Мы должны повысить роль политических партий и политических институтов в развитии нашей страны", - подчеркнул он. Саргсян заметил, что после 17 лет независимости армянскому обществу предстоит еще пройти огромный путь для становления современного политического поля. "Как первый вклад с моей стороны в этом направлении, я намерен предпринимать тематические консультации вокруг жизненно важных и стратегически значимых вопросов и приглашать на эти консультации руководителей партий", - отметил он.
Саргсян напомнил, что в ближайшее время сформируется Общественный совет, подготовительные работы уже завершены соответствующей комиссией. " Мы постараемся сделать так, чтобы каждое заинтересованное лицо или организация имела возможность влиять через Общественный совет на процесс принятия решений", - отметил глава государства, выразив надежду, что общественные деятели республики, как и все заинтересованные лица, будут в дальнейшем так же активно участвовать в работах уже сформировавшегося совета, как представляли предложения в подготовительный период. "В этих и других направлениях недостатка в моей инициативности не будет", - пообещал президент. "Это важнейшие институты нашего единения на пути к нашим целям, части, которые должны служить целому",- резюмировал он.
Просмотров: 982 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Октябрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2023Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ