И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSСреда, 08.04.2020, 22:27
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2008 » Октябрь » 3 » ТРЕНЕР СБОРНОЙ АРМЕНИИ ЯН ПОУЛЬСЕН: "МЫ БУДЕТ БОРОТЬСЯ ЗА 4-5 МЕСТА"
ТРЕНЕР СБОРНОЙ АРМЕНИИ ЯН ПОУЛЬСЕН: "МЫ БУДЕТ БОРОТЬСЯ ЗА 4-5 МЕСТА"
15:49
В преддверии отборочных матчей чемпионата мира с Бельгией (11 октября) и Боснией (15 октября) главный тренер национальной сборной Армении по футболу на сегодняшней, 3 октября, пресс-конференции в Ереване заявил, что его команде по силам бороться лишь за 4-5 места в своей подгруппе, сообщает корреспондент ИА REGNUM.
"Надо на вещи смотреть реалистично: итоговые места в нашей группе, по всей вероятности, будут распределены согласно жеребьевке по "корзинам". Чемпионы Европы испанцы займут первое место, за ними последуют бронзовые призеры Евро-2008 - турки, на третьей строчке обоснуются бельгийцы, Босния - на четвертой, мы - на пятой, а Эстония замкнет турнирную таблицу. Впрочем, мы можем побороться с боснийцами и за четвертое место", - отметил Поульсен и добавил, что он, в отличие от президента Федерации футбола Армении (ФФА) Рубена Айрапетяна никогда ранее не утверждал, что армянская дружина будет вести борьбу за попадание на финальную стадию мирового первенства.
Размышляя о предстоящих играх с Бельгией и Боснией, датский специалист сказал, что обе сборные являются командами среднего европейского класса. "Мы должны выйти на поле и сыграть в свою игру, при этом стараясь не повторять ошибок, имевших место во встречах с Испанией Турцией", - сказал Поульсен, добавив, что армянской сборной с трудом удается поразить ворота соперников, в частности, в гостевых встречах.
"Нам необходимо уже в ближайших играх "поломать" эту грустную традицию", - подчеркнул он.
Поульсен также пожаловался на то, что сразу несколько ключевых игроков команды лишены игровой практики, так как редко выходят на поле в своих клубах. Как уже сообщало ИА REGNUM, в расширенном списке датского специалиста к матчам с Бельгией и Боснией значатся фамилии 27 игроков. Под знамена национальной команды решено больше не привлекать возрастных Карена Дохояна ("Пюник") и Ромика Хачатряна ("Бананц"). Отсутствует также форвард амстердамского "Аякса" Эдгар Манучарян, который, как всегда, травмирован. Не оказался в списке приглашенных лучший бомбардир первенства молодежных команд российской премьер лиги Оганес Гоарян ("Локомотив", Москва).
 
Просмотров: 681 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Октябрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2020Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ