И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSВторник, 26.09.2023, 16:22
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2008 » Октябрь » 4 » АЗЕРБАЙДЖАН ПРЕДПРИНИМАЕТ ОЧЕРЕДНУЮ ПОПЫТКУ ВБИТЬ КЛИН МЕЖДУ КАЗАЧЕСТВОМ И АРМЯНАМИ
АЗЕРБАЙДЖАН ПРЕДПРИНИМАЕТ ОЧЕРЕДНУЮ ПОПЫТКУ ВБИТЬ КЛИН МЕЖДУ КАЗАЧЕСТВОМ И АРМЯНАМИ
16:08
Азербайджан предпринимает очередную попытку вбить клин между казачеством и армянами. Как сообщает информационный центр газеты армян России «Еркрамас», такую оценку, появившемуся на ленте азербайджанского интернет-портала «Дейз» интервью главы «Землячества казаков Азербайджана» Виктора Мерешкина, дал главный редактор газеты «Еркрамас», директор Армянского научного информационно-культурного Центра «Амшен» Тигран Тавадьян.
В своем интервью В.Мерешкин попытался реанимировать распространяемые азербайджанской и турецкой пропагандистской машиной в 90-х годах ХХ века слухи о якобы притязаниях армян на российские территории, в частности на город Армавир в Краснодарском крае. При этом, В.Мерешкин в своем интервью пытается затронуть кубанское казачество, приписывая последнему заявления о необходимости выселения армян с территории Краснодарского края. Как отмечает Тигран Тавадьян, Виктор Мерешкин, выполняя задание азербайджанских спецслужб, напоминает всем нам о провальной попытке вбить клин между казачеством и армянами Кубани, которая была предпринята в 90-х годах ХХ века, когда на территории Краснодарского края распространялись, отпечатанные в Баку, листовки антиармянского содержания.
Однако, жизнь подтвердила незыблемость братских отношений армян и казачества, которые идут еще со времен совместного участия в русско-турецких войнах. Доказательством этому являются такие факты, как участие представителей казачества в ежегодных мероприятиях памяти жертв Геноцида армян в Турции, установка в Ереване памятника казачеству и, наконец, визит представителей казачества России, Украины, Беларуси, Приднестровья, Южной Осетии и Абхазии в Армению и Нагорный Карабах, в рамках которого в Степанакерте был подписан трехсторонний договор о сотрудничестве между представителями казачества СНГ, Союзом Воинов-Освободителей Арцаха и казачеством НКР.
Просмотров: 1265 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 4.0/4 |
Всего комментариев: 2
2 XAVIER  
0
PRAVILNO DELAYETE,CHTO OPERATIVNO RAZOBLACHAETE OCHEREDNYU UTKU LZHIVOY PROPAGANDY AZEROV,NE GNUZHAYUZIXSYA SAMYMI GRYAZNYMI METODAMI DOBITSYA SVOIX CHELEY.

1 Алесандр  
0
Очень интеренссый сайт... Спасибо....


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Октябрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2023Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ