И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSЧетверг, 27.02.2020, 03:12
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2008 » Октябрь » 20 » ЧИНОВНИКИ США ЗАБЫВАЮТ О СВОИХ ПРЯМЫХ ОБЯЗАННОСТЯХ И ВЕДУТ СЕБЯ КАК “АДВОКАТЫ” БАКУ
ЧИНОВНИКИ США ЗАБЫВАЮТ О СВОИХ ПРЯМЫХ ОБЯЗАННОСТЯХ И ВЕДУТ СЕБЯ КАК “АДВОКАТЫ” БАКУ
00:55
Администрация Джорджа Буша продолжает свою агрессивную политику, направленную против свободы Нагорного Карабаха. Высокопоставленные чиновники США все чаще упоминают о том, что затянувшийся нагорно-карабахских конфликт должен быть решен на основе принципа территориальной целостности Азербайджана, и молчат о значении права народов на самоопределение. Об этом говорится в поступившем в PanARMENIAN.Net заявлении Армянского Национального Комитета Америки (ANCA) .
“В течение последовавших визита вице-президента США Дика Чеийни в Баку недель администрация США перестала упоминать о праве народа на самоопределение и в своих заявлениях игнорирует этот демократический принцип”, - говорится в заявлении ANCA и упоминается, что в январе этого года кандидат на пост президента США от демократов Барак Обама дал обещание, что в случае его избрания, он сделает все для того, чтобы затянувшийся нагорно-карабахский конфликт был решен на основе принципа демократии и права народа на самоопределение, и чтобы это решение было приемлемым для обеих сторон конфликта.
Согласно заявлению ANCA, в течение последних месяцев представители администрации США действовали не как лица, ответственные за политику страны, а как “сотрудники посольства Азербайджана” и “представители азербайджанской лобби”. “Не случайно, что Ильхам Алиев, получив такое поощрение со стороны Вашингтона, направляет всю экономическую, военную и политическую мощь против Армении”, - отмечено в обращении Армянского Национального Комитета Америки. “Мы как американцы, считаем, что только демократия может послужить надежной основой для установления мира в регионе. Мы защищаем американский идеал, согласно которому, люди заслуживают права жить свободно от тирании и под эгидой правительства, которое они сами предпочитают”, - говорится в заявлении ANCA.
 
PanARMENIAN.Net
 
Просмотров: 754 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Октябрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2020Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ