И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSВторник, 19.11.2019, 14:08
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2008 » Октябрь » 25 » НА ТЕРРИТОРИИ БОЛЬНИЦЫ В АДЛЕРЕ (СОЧИ) ОТКРЫТА И ОСВЯЩЕНА ЧАСОВНЯ
НА ТЕРРИТОРИИ БОЛЬНИЦЫ В АДЛЕРЕ (СОЧИ) ОТКРЫТА И ОСВЯЩЕНА ЧАСОВНЯ
12:51
Четыре года назад семью жителей Адлера (Сочи) Арменака и Жанны Казарян постигло несчастье: их сын Самвел попал в автокатастрофу, после которой шансы на выживание казались призрачными. Парню пришлось ампутировать обе ноги, он очень долго находился в коме и первые признаки жизни подал лишь спустя две недели после трагедии. Все это время родные и близкие, друзья и знакомые семьи молились и надеялись на все, что бы могло помочь выжить парню, в том числе и на чудо. Самвел, к счастью, выжил. Когда выяснилось, что смертельная опасность миновала, родители Арменак Самвелович и Жанна Арутовна, дали себе и всевышнему слово, что построят часовню для всех страждущих.
«Наше желание было поддержано всеми, от кого зависела реализация нашего душевного порыва, – говорит Арменак Самвелович. – Районные власти, архитекторы, духовные лидеры не только благословили нас, но и сами с первых дней включились в это богоугодное дело. А строительство самой часовни было бы невозможно без активной помощи наших друзей и близких. Наша семья благодарна всем, кто оказал содействие тому, чтобы здесь, в самом центре Адлера, на территории больницы появилось место, где можно молитвенным словом подкрепить усилия врачей».
И вот, новая часовня, возведенная усилиями меценатов и названная в честь иконы Божией матери "Целительница", освящена. В назначенный на освящение час у часовни собрались не только медики и руководство больницы, но и многие адлерцы, руководители района. На церемонии освящения, проведенной совместно настоятелями Свято-Троицкой церкви Адлера отцом Алексеем и Армянской церкви Адлера Сурб Саркис Тер Езником, еще раз была признана истина: врачевание тела невозможно без исцеления духа.
 
По материалам газеты «Новости Сочи»
 
Просмотров: 826 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 4.0/1 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Октябрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2019Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ