И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSСреда, 29.01.2020, 17:37
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2008 » Октябрь » 29 » ВОЗВРАТ ТЕРРИТОРИЙ ПОСТАВИТ ПОД УГРОЗУ БУДУЩЕЕ СТРАНЫ
ВОЗВРАТ ТЕРРИТОРИЙ ПОСТАВИТ ПОД УГРОЗУ БУДУЩЕЕ СТРАНЫ
17:03
В процессе урегулирования карабахского вопроса должно быть исключено предусловие о возврате освобожденных территорий. Об этом, отвечая на вопрос корреспондента ИА REGNUM, заявила член парламентской фракции АРФ "Дашнакцутюн" Рузан Аракелян. Политик считает, что судьбу Карабаха в первую очередь должен решать карабахский народ, а помочь в этом ему должна Армения. "Карабахский народ ценой тысяч жизней восстановил свою независимость и только он вправе решать свою дальнейшую судьбу. Я думаю, что иногда победить легче, чем удержать победу. И удерживать эту победу Арцаху должна помочь Армения. Будущее нашей страны я связываю с Арцахом, и победа Арцаха должна стать нашим менталитетом, мышлением", - сказала Рузан Аракелян.
Она исключила принятие Арменией каких-либо предусловий о территориальных уступках зоны безопасности вокруг НКР. "Не дай Бог, если где-то мы пойдем на политические или территориальные уступки. В основу любых переговоров по урегулированию карабахского вопроса мы должны ставить принцип территориальной целостности Карабаха и не допускать никаких посягательств или предусловий, относительно возврата освобожденных территорий. Этим мы поставим под угрозу будущее нашей страны", - сказала Рузан Аракелян, отметив, что это является ее личным мнением, а не как члена партии "Дашнакцутюн". Политик также не допускает вмешательство третьей силы в вопрос карабахского урегулирования. "Мы должны сами решать свои проблемы, мы должны быть в состоянии стать хозяевами нашей судьбы, нашей государственности. Нельзя допустить, чтобы какая-то третья сила решала нашу политику вместо нас - будь то Турция или Америка. Мы должны быть сильной страной, и они должны считаться с нашей волей. Главное - мы", - сказала Рузан Аракелян.
Просмотров: 511 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 1
0
1 XAVIER  
POLNOSTYU SOGLASEN S ETOY TOZHKOY ZRENIYA.VESYMA SVOEVREMENNAYA STATYA.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Октябрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2020Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ