И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSВторник, 23.07.2019, 14:07
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Июль » 1 » «ТРОЙКА ДИАЛОГ»: ИГОРЬ САГИРЯН НАЗНАЧЕН НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕЗИДЕНТА ГРУППЫ КОМПАНИЙ
«ТРОЙКА ДИАЛОГ»: ИГОРЬ САГИРЯН НАЗНАЧЕН НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕЗИДЕНТА ГРУППЫ КОМПАНИЙ
11:39
Группа компаний «Тройка Диалог» объявляет о назначении Игоря Сагиряна на должность президента Группы компаний. Сагирян будет отвечать за развитие новых направлений бизнеса группы, а также реализовывать стратегические задачи по работе с институциональными и частными клиентами «Тройки Диалог».
«Я уверен, что его профессионализм, деловая репутация и стратегическое видение сделают команду Тройки Диалог сильнее и помогут нам в полной мере реализовать свой потенциал в достижении цели», - сказал председатель Совета директоров группы компаний «Тройка Диалог» Рубен Варданян.
Ранее Игорь Сагирян занимал должность президента «Ренессанс Групп», где курировал ключевые коммерческие связи группы, взаимоотношения с правительством и властными структурами, а также Управление инвестиционно-банковских услуг и финансирования.
«Глобальные экономические изменения, свидетелями которых мы стали, одновременно бросают нам новый вызов и создают уникальные возможности для развития», - подчеркнул Сагирян.
«Тройка Диалог» – ведущая независимая инвестиционная компания, работающая на рынках стран СНГ. Ключевыми направлениями деятельности компании, основанной в 1991 году, являются торговые операции с ценными бумагами, инвестиционно-банковские услуги, доверительное управление активами, прямые и венчурные инвестиции, персональные инвестиции и финансы. Помимо Москвы Тройка Диалог представлена в 24 городах России, а также в Нью-Йорке, Лондоне, Никосии, Киеве и Алматы. Среди клиентов Тройки Диалог – ведущие российские и международные компании, финансовые институты, государственные учреждения, а также состоятельные частные лица.
 
PanARMENIAN.Net
Просмотров: 485 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Июль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2019Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ