И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSВторник, 23.07.2019, 14:06
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Июль » 1 » ЧРЕЗВЫЧАЙНЫЕ МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ В МАРГАНЦЕ ПРОДЛЯТСЯ ЕЩЕ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ
ЧРЕЗВЫЧАЙНЫЕ МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ В МАРГАНЦЕ ПРОДЛЯТСЯ ЕЩЕ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ
17:36
В Марганце в Днепропетровской области милиция усиленно охраняет общественный порядок. Стражи порядка задержали подозреваемого в убийстве милиционера в городе Марганец в Днепропетровской области, который вызвал в районе массовые беспорядки и потасовки между украинцами и армянами.
Задержанный на данный момент находится в СИЗО. Также в изоляторе удерживают украинца - организатора драки около больницы. Уже нарушили два уголовных дела - по факту убийства и по статье "хулиганство". В городе не прекращают усиленную охрану общественного порядка. На улицах полно милиции, все дома армян патрулируют. Обитатели начали возвращаться в город, хотя все еще выражают тревогу.
Чрезвычайные меры безопасности продлятся еще несколько дней. Сегодня похоронят погибшего - 22-летнего сержанта милиции Сергея Бондаренко. Родственники погибшего утверждают, что мести не хотят.
Трагедия произошла в кафе, где группа дзюдоистов отмечала день рождения товарища. За соседним столиком сидела группа армян. В разгар празднования компании решили помериться силой, - поднять пушку, что закончилось дракой. В итоге погиб сержант милиции, который пытался разнять обе компании. Украинцы вызвали стражей порядка, а армяне скрылись. Во второй раз участники драки встретились уже в больнице - с ранениями туда доставили пострадавших из обоих лагерей. Обе компании пришли с подкреплением. Там, как утверждают армяне, им начали жестоко мстить.
Свидетелями погрома стали дети, игравшиеся неподалеку. Говорят, что после непродолжительной драки армяне скрылись, а их машины остались на растерзание хулиганам, передает Analitika.at.ua.
 
PanARMENIAN.Net
Просмотров: 525 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Июль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2019Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ