И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSПонедельник, 27.09.2021, 23:06
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Июль » 3 » ЕРЕВАНСКИЙ "БАНАНЦ" НЕУДАЧНО СТАРТОВАЛ В ЛИГЕ ЕВРОПЫ
ЕРЕВАНСКИЙ "БАНАНЦ" НЕУДАЧНО СТАРТОВАЛ В ЛИГЕ ЕВРОПЫ
09:47
2 июля ереванский "Бананц" на "Республиканском" стадионе провел первую встречу первого квалификационного раунда Лиги Европы (бывший Кубок УЕФА), против боснийского клуба "Широки Бриег". Забегая вперед отметим, что подопечные Армена Гюлбудагянца показали совершенно бездарную игру и в течение всего матча создала лишь два острых момента. Впрочем, боснийцы также не оставили хорошего впечатления, если не учесть фактор организованности.
Первый тайм прошел практически без особо опасных моментов. У Бананца была лишь одна возможность взятия ворот, но фланговую передачу полузащитника Артака Дашяна с двух метров не сумел замкнуть защитник Саргис Насибян. А вот боснийцы умело воспользовались своей чуть ли не единственной возможностью. На 41 минуте нападающий боснийцев Далибор Силич, воспользовавшись несогласованной игрой защитников "Бананца" в штрафной площадке, с 5 метров вколотил мяч в ворота.
Во втором тайме игра "Бананца" выглядела такой же бесхарактерной, как и в первом. Не оправдал ожиданий болельщиков дебютирующий в команде опытный полузащитник Гамлет Мхитарян, который, по-видимому, не полностью восстановился от прежней травмы. "Бананц" вновь создал лишь один опасный момент, но удар Гезаляна головой с трудом кончиками пальцев снял на угловой вратарь боснийцев. А на 66 минуте "Широки Бриег" повел в счете с разницей в два мяча. Боснийцы красиво разыграли мяч и в результате мяч оказался у бразильца Тиаго Родригеса, после удара которого мяч рикошетом от перекладины оказался в воротах. Счет до финального свистка не изменился. Итоговый счет матча 0:2.
Отметим, что в матче приняли участие также два новобранца "Бананца" из Украины защитник Дмитрий Назаренко и полузащитник Владимир Романенко, первый из которых вышел на поле в стартовом составе.
Таким образом боснийский клуб практически обеспечил себе выход во второй квалификационный раунд Лиги Европы, где победителя ждет австрийский "Штурм".
Ответная встреча "Бананца" с "Широким Бриегом" состоится 9 июля в Боснии.
 
PanARMENIAN.Net
 
Просмотров: 491 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Июль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2021Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ