И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSСреда, 22.09.2021, 06:26
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Июль » 4 » В АЗЕРБАЙДЖАНЕ ЛИБО НЕ ЗНАЮТ ПОЛЬСКОГО, ЛИБО ЗАЯВЛЕНИЯ ПОЛЬСКИХ ЧИНОВНИКОВ ИСКАЖАЮТСЯ УМЫШЛЕННО
В АЗЕРБАЙДЖАНЕ ЛИБО НЕ ЗНАЮТ ПОЛЬСКОГО, ЛИБО ЗАЯВЛЕНИЯ ПОЛЬСКИХ ЧИНОВНИКОВ ИСКАЖАЮТСЯ УМЫШЛЕННО
20:13
Азербайджанская пропагандистская машина дала очередной сбой, пытаясь представить в искаженном свете выступление посетившего страну высокопоставленного зарубежного гостя. Накануне в Баку прибыл президент Польши Лех Качиньский. По поводу встречи польского президента с Ильхамом Алиевым азербайджанские СМИ приписали последнему заявления, не имеющие ничего общего с реальностью. Азербайджанские СМИ в один голос сообщили, что Лех Качиньский якобы заявил, что он всегда “в армяно-азербайджанском карабахском конфликте поддерживал принцип территориальной целостности Азербайджана”. Между тем на официальном сайте президента Польши сказано: “Польский президент подчеркнул, что является сторонником мирного урегулирования данного вопроса, которое должно основываться на признании прав меньшинств и территориальной целостности Азербайджана”. Фактически президент Польши, оставаясь верным принципам нейтралитета, перефразировал известные три принципа, не раз озвученные сопредседателями Минской группы ОБСЕ и закрепленные в Московской декларации, однако аппарат президента Азербайджана и информационная общественность позаботились о том, чтобы в прессе появилась только часть заявления польского президента, приятная для их слуха.
 
«Новое время»
Просмотров: 636 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1
0
1 Delfin   [Материал]
Витееватость и двусмысленность в высказываниях деятелей АзР,давно известна.Но меня очень бозабавил диктор,азер-го канала вещающего в кабельных сетях России,дословно? в новостях на русском языке:"армянские вооруженные силы Нарушили обстрел азер-их вооруженных сил",как хочешь ,так и понимай, но вывод обьективный один,-армяне ответным огнем, вопрепятствовали обстрелу с сопредельной стороны.Или это чрезмерное волнение и нервозность при передаче заведомо ложных сведений,или элементарная безграмотность.Воистину,даже ложные сведения и дезу надо поручать ,элементарно грамотным людям,а может грамотные и образованные люди не хотят пачкать себя ложью и инсинуациями, даже в адрес противника?


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Июль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2021Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ