И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSСреда, 08.04.2020, 22:23
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Июль » 6 » КРУШЕНИЕ АРМЯНСКИХ БРОНЗОВЫХ НАДЕЖД В ТБИЛИСИ
КРУШЕНИЕ АРМЯНСКИХ БРОНЗОВЫХ НАДЕЖД В ТБИЛИСИ
13:59
В рамках юношеского первенства Европы по борьбе, проходящего в Тбилиси, свои выступления завершили и борцы в свободном стиле. К сожалению, армянские борцы в этом стиле не только не завоевали медалей, но и уступили трем спортсменам из Турции и Азербайджана. В частности, в весовой категории до 50 кг Ерванд Тадевосян на начальном этапе получил преимущество над украинцем Артемом Комаровым, однако в полуфинале уступил турку Ахмеду Пекеру. В борьбе за бронзовую медаль Ерванд должен был преодолеть препятствие в лице грузинского борца Лаши Ломадзе, однако этого не удалось.
В весовой категории до 55 кг Оган Гикинян, уступив молдаванину Эсиру Васили, также не сумел получить бронзовой медали.
В категории до 60 кг Марек Саноян в 1/8 и ¼ финала сумел победить грека Никоса Арузманидиса и молдованина Адриана Калдаре, однако в полуфинале его победное шествие остановил представитель Грузии Гиорги Макишвили, который стал победителем в данной категории. Вновь бронзовая надежда – и вновь поражение... Армянский спортсмен уступил дорогу белорусу Антону Афанасьеву.
Меружан Зандоян, который выступал в весовой категории до 74 кг, уже в 1/16 финала выбыл из борьбы. Его соперником был азербайджанец Заур Алекбаров, который дошел до 1/8 финала, а уже в следующем этапе уступил россиянину Георгию Рубаеву.
В весовой категории до 96 кг Андраик Галстян в 1/8 финала уступил азербайджанцу Ямаладду Магомедову. Выступление армянского спортсмена было неудачным и в бое за бронзовую медаль против украинца Павло Олейника. А азербайджанский спортсмен в данной весовой категории завоевал золотую медаль.
Оставим в стороне ликование в азербайджанских СМИ и разные «геройствующие» записи азербайджанцев в форумах. Подобный подход в спортивных мероприятиях свойственен тем, кто страдает комплексом неполноценности и ищет пути для самоутверждения. Но есть одно но... Руководители спортивной области Азербайджана сумели сделать победу над армянскими спортсменами целью, посредством которой обеспечивают развитие спорта в стране. А подобные плохие выступления армянских спортсменов не могут остаться незамеченными в обществе. Болельщики захотят услышать от тренеров причины поражения, если, конечно, в качестве оправдания снова не будет говориться о плохом судействе, которые, честно говоря уже вчера резали слух.
 
Aysor.am
Просмотров: 512 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Июль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2020Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ