И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSСреда, 08.04.2020, 22:29
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Июль » 6 » Р. АХВЕРДЯН ПОДЕЛИЛСЯ МНЕНИЯМИ О ПОЛИТИКЕ, ПАРТИИ “ДАШНАКЦУТЮН” И ТРАФИКИНГЕ
Р. АХВЕРДЯН ПОДЕЛИЛСЯ МНЕНИЯМИ О ПОЛИТИКЕ, ПАРТИИ “ДАШНАКЦУТЮН” И ТРАФИКИНГЕ
16:53
Открытие армяно-турецкой границы может повлечь за собой несколько негативных явлений. Говоря о политике, с таким мнением поделился с журналистами исполнитель авторской песни Рубен Ахвердян.
“Я считаю, что после открытия границы мы будем находить больше шприцов на наших улицах. Больше всего меня беспокоит вопрос “наркотрафика”. Мне известен его прецедент в связи с границей Болгарии: через месяц после открытия границ появились статьи, что в Болгарию поступили наркотики”, - сказал Р. Ахвердян.
По его словам, кроме опасностей в связи с наркотиками, в случае открытия границы Армения-Турция возникнут вопросы также в культурной сфере, поскольку армянская культура не защищена от безвкусного песенного искусства.
“Говорю как человек этой сферы, мы не можем освободиться и не впасть под то влияние, под которым находимся сейчас. Армяне еще не понимают, что турецкое музыкальное искусство еще не вошло в Армению, а они уже поют турецкие песни, объединяя армянские слова с турецкими мелодиями”, - выразил мнение Р. Ахвердян.
Бард также отметил, что в плане открытия границ он видит только эти два негативных примера, что же касается других примеров, то выводы пускай делает общество.
Здесь речь, как отметил Р. Ахвердян, касается не только песенного искусства. Певец говорит, что он не хотел бы, чтобы для общества было полностью “ясно”, сколько молодых девушек или женщин уезжает из Армении в Турцию и Дубай, чтобы работать в публичных домах.
“А в свое время, в 1915 году армянские девушки бросались в воды Ефрата, чтобы турки их не изнасиловали, но сегодня армянки добровольно идут туда на заработки”, - добавил Р. Ахвердян. Относительно позиции партии “Дашнакцутюн” в плане открытия границ музыкант сказал, что он симпатизирует идеологии этой партии, а не самой партии. А касательно партии он заметил: “И там наряду с хорошими людьми и идеями есть много взяточников”.
“Я против всех типов партий, и, тем не менее, из всех что есть – это “Дашнакцутюн”, которая делает многое за границей. Эта партия занята более важными делами за границей, чем внутри страны. Однако поверьте мне, и там есть люди, которых, если бы у меня была возможность, застрелил бы. А я никогда не был партийным”, - в заключение сказал Р. Ахвердян.
 
Panorama.am
Просмотров: 465 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Июль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2020Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ