И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSВторник, 28.09.2021, 04:59
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Июль » 7 » АРТУР ДЖАВАДЯН: АРМЕНИЯ И ЛИВАН СОЗДАЛИ «НОВОГО РЕБЕНКА»
АРТУР ДЖАВАДЯН: АРМЕНИЯ И ЛИВАН СОЗДАЛИ «НОВОГО РЕБЕНКА»
12:15
Армения и Ливан создали «нового ребенка», родителями которого являются два бренда: «Банк Анелик» и CreditBank, заявил журналистам председатель Центрального банка Армении Артур Джавадян на пресс-конференции, посвященной вхождению в состав акционеров «Банка Анелик» ливанского «Credit Bank».
По его словам, подобная сделка свидетельствует о том, что существует доверие к экономической политике, проводимой правительством Армении, тем более в условиях кризиса. Кроме этого, по его словам, это говорит о доверии к финансовой системе и финансовым институтам республики. «Это доверие – свидетельство того, что Центральный банк Ливана дал свое разрешение на реализацию этой сделки», - сказал Джавадян. В результате такого доверия, по словам главы ЦБ, появился банк, 51% которого принадлежит Credit Bank-у, а то корпоративное управление, которое есть в «Банк Анелике», изменится в лучшую сторону. В связи с этим он добавил, что тот инструментарий, который есть у «Банка Анелик», пополнится инструментами, используемыми в ливанском банке, а та система управления рисками, которая используется в «Банке Анелик», пополнится новыми процессами. «В результате такого соединения мы получим «нового ребенка», родители которого – два известных бренда», - сказал он. Джавадян выразил надежду, что у этой новой структуры будет возможность в дальнейшем более агрессивно действовать на финансовом рынке Армении, получить большую прибыль и сделать все банковские услуги для населения Армении более доступными.
Представляя Credit Bank, председатель ЦБ отметил, что за период своей деятельности (30 лет) он проявил себя как развивающийся банк, а по некоторым операциям – как передовой, занимающий свою нишу в ливанской банковской системе и имеющий свой бренд.
Что же касается «Банка Анелик», то в этом контексте Джавадян особо отметил роль банка в трудные для Армении времена, когда система денежных переводов “Анелик” первой вошла на армянский рынок и обеспечила финансовую связь с армянской диаспорой. Помимо этого он добавил, что «Банк Анелик» является единственным банком в Армении, который имеет дочернее представительство в России – «Банк Анелику».
 
PanARMENIAN.Net
Просмотров: 585 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Июль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2021Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ