И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSВторник, 28.09.2021, 04:26
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Июль » 7 » КЯМАЛ АЛИ! ТЫ ПОДЛЕЦ И ФАШИСТ!
КЯМАЛ АЛИ! ТЫ ПОДЛЕЦ И ФАШИСТ!
16:35
В который уже раз убеждаюсь, быть адекватным человеком в Азербайджане чревато. Арестом, избиениями, убийством, да всем тем, что может подсказать настоянная на кочевом быте воспаленная фантазия власть предержащих в этой республике. Ситуация доведена до абсурда: говорить о народной дипломатии говорим, а как выскажешься положительно о ком либо в Азербайджане, так все равно, что подпишешь ему приговор.
Заслужившего лестные оценки в Армении гражданина Азербайджана пристреливают, как Эльмара Гусейнова, или кидают на долгие годы в застенки, как Эйнуллу Фатуллаева. Единственный способ уберечь нормального азербайджанца от смертоносного гнева алиевских прихвостней – никогда не отзываться о них положительно. Таким образом мы можем обеспечить им спокойную жизнь.
Мы также способны пособить им в карьерном продвижении, для этого необходимо ругать их на чем свет стоит. И чем чаще мы это будем делать, тем стремительнее будут они подниматься по служебной лестнице. При этом протежируемый армянами гражданин Азербайджана должен постоянно ругаться в адрес армян и описывать планы по уничтожению Армении и Нагорно-Карабахской Республики. Претворяя в жизнь эту нехитрую политику, мы можем внедрить во властные структуры Азербайджана нужных нам людей.
Исходя из этих реалий соседнего государства, я заявляю: Кямал Али, обозреватель агентства «Новости-Азербайджан», подлец и фашист. Некоторое время назад я ошибся, был неправ, назвав его азербайджанцем с нормальной психикой. То есть я хотел написать с НЕнормальной психикой, но, то ли клавиатуру заело, то ли по инерции решил навредить азербайджанскому аналитику. Как бы там ни было, посыпаю голову пеплом и признаю свою ошибку: Кямал Али – человек с ненормальной психикой, вобравшей в себя вековую ненависть кочевника к оседлым народам, и живущий мечтой о полном уничтожении армянских государств.
Моя невольная ошибка привела к тому, что Кямал Али теперь вынужден оправдываться перед хозяевами Азербайджана и публиковать армяноненавистнические материалы. А поскольку я его слегка перехвалил, то и он должен слегка пересолить в демонстрации своей ненависти к армянам, а заодно и грузинам, в знак полнейшего соответствия высокому званию азербайджанского аналитика. «Грузия… прямо способствует оккупации азербайджанских территорий», - пишет Кямал, и невозможно не восхититься его бескомпромиссной решимостью бороться за право удостоиться снисходительного одобрения бакинских вершителей судеб.
Кямал Али, демонстрируя стратегическое видение проблемы, призывает Азербайджан, «превратившегося в последние 10 лет в кормильца этой страны (Грузии – Л. М.-Ш.)», заставить Тбилиси… закрыть границу с Арменией. Не больше, но и не меньше! При этом Кямал Али попрекает Грузию не только в неблагодарности, но и в дискриминации проживающего в этой стране тюркоязычного населения. «В обоих государствах живут этнические меньшинства – азербайджанские грузины (ингилои) и грузинские азербайджанцы. Первые получили все юридические и материальные права, присущие гражданам Азербайджана, включая, конечно, и право на личное владение землей. Из Азербайджана в Грузию жить они не переезжают. Грузия же осуществляет медленное и неизменное вытеснение местных азербайджанцев, лишая их права владения земельной собственностью», - несколько опрометчиво пишет Кямал.
Данное его утверждение действительно является неосторожным, способным подорвать веру в его искренность. Потому и спешу опровергнуть его, ибо опровержение армянина – бальзам на душу азербайджанского аналитика. Итак, согласно изданному в 1927 году статистическому сборника ЗСФСР, в 1923 году в Азербайджане проживало 12 тысяч 264 грузин. А согласно переписи 1999 года, количество грузин в Азербайджане увеличилось на 2632 человек, составив 14 тысяч 900. Как сообщает тот же сборник, в 1923 году в Грузии проживало 76 тысяч 664 азербайджанских тюрок. Ныне, согласно сведениям многочисленных азербайджанских авторов, после отъезда более 100 тысяч человек, в Грузии осталось свыше 500 тысяч "азербайджанцев". То есть за 80 лет количество "угнетаемых" "азербайджанцев" в Грузии увеличилось более чем на 550%. За тот же период количество "процветающих" в Азербайджане грузин увеличилось всего лишь на 22%. Так что Кямал Али поторопился с выводами.
Но Кямал на этом не успокоился. Он, подлец эдакий, пишет: «…наша страна (Азербайджан – Л. М.-Ш.) вправе и в силах заставить «братскую»… Грузию учитывать национальные интересы Азербайджана». В чем же выражаются национальные интересы Азербайджана, и как Грузия должна их «учитывать»? Все просто: Тбилиси должен закрыть границы с Арменией, «как это сделала в 1993 году Анкара». При этом, вот когда гениальные люди отличаются от «обыкновенных», Кямал Али угрожает Грузии не военной или экономической мощью Азербайджана, а… армянским населением Джавахка. Согласно Кямалу, закрыв границу с Арменией, «Тбилиси одновременно поможет нам решить территориальный конфликт в Карабахе, и положит окончательный конец наглядным потугам армян оторвать от Грузии Джавахетию».
Чувствуете полет мысли? Идеологию фашиста, готового стравить две соседние страны с целью выловить рыбку в мутной воде? Но, как мы уже знаем, Кямал Али в действительности совсем не такой, каким вынужден позиционировать себя в публикациях за своей подписью. В глубине души он – гуманист, совсем как его некогда могущественнейший покровитель А. Муталибов.
Такие как Кямал, необходимы нашему региону, ибо лишь благодаря неустанной деятельности подобных гуманистов мы вправе рассчитывать на прочный мир в Южном Кавказе. А потому, защитим его от возможных репрессий в столь любимом им Азербайджане, давайте еще раз скажем: Кямал Али, ты подлец!

Левон МЕЛИК-ШАХНАЗАРЯН, информационно-аналитический портал «Восканапат»
Просмотров: 875 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 3.7/3 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Июль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2021Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ