И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSВторник, 28.09.2021, 04:06
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Июль » 7 » ОТСУТСТВИЕ ЦИВИЛИЗОВАННОГО ВНУТРИПОЛИТИЧЕСКОГО ДИАЛОГА ПОДРЫВАЕТ МЕЖДУНАРОДНЫЙ АВТОРИТЕТ АРМЕНИИ
ОТСУТСТВИЕ ЦИВИЛИЗОВАННОГО ВНУТРИПОЛИТИЧЕСКОГО ДИАЛОГА ПОДРЫВАЕТ МЕЖДУНАРОДНЫЙ АВТОРИТЕТ АРМЕНИИ
17:38
Отсутствие цивилизованного внутриполитического диалога подрывает международный авторитет Армении, считает бывший министр иностранных дел НКР, бывший исполнительный директор Всеармянского фонда «Айастан» Наира Мелкумян.
В ходе обсуждений на тему «Вульгарность вместо политического диалога», организованных фондом «Цивилитас», Мелкумян сказала, что последние события, связанные с депутатом Заруи Постанджян, еще раз показали, что в стране нет цивилизованного политического диалога.
Заруи Постанджян 24 июня представила на рассмотрение ПАСЕ документ, содержащий, в частности, требование об освобождении лиц, находящихся в заключении в связи с мартовскими событиями 2008 года, возобновление деятельности группы по сбору фактов. При этом, Постанджян обратилась с просьбой подписать документ к представителям Турции и Азербайджана, с которыми у Армении сложились сложные отношения. Поступок Постанджян вызвал неоднозначную реакцию в Армению.
«Отсутствие конструктивной критики и диалога непременно будет иметь серьезные внешнеполитические последствия, так как непременно такие разговоры подрывают международный авторитет страны»,- сказала Мелкумян.
В свою очередь этнограф Грануш Харатян отметила, что в армянском обществе не хватает  толерантности и культуры конструктивной критики.
«Любое несогласие с чужим мнением перерастает в язык ругательств без анализа и обоснования своего мнения», - сказала Харатян, подчеркнув, что, как ни странно, проблемы, более серьезные, чем действия депутата в ПАСЕ, не получают такого резонанса.
 
Новости-Армения
Просмотров: 578 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Июль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2021Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ