И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSСуббота, 25.09.2021, 08:57
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Июль » 7 » ВИНОВАТ АРМЯНИН — НАКАЗАТЬ, ВИНОВАТ УКРАИНЕЦ - НАКАЗАТЬ
ВИНОВАТ АРМЯНИН — НАКАЗАТЬ, ВИНОВАТ УКРАИНЕЦ - НАКАЗАТЬ
23:44
Ситуация в Марганце стабильная, но некоторым силам, партиям и организациям выгодно разжигать якобы имеющий место межнациональный конфликт. Об этом заявил начальник ГУ МВД Украины в Днепропетровской области Анатолий Науменко сегодня на пресс-конференции
«Был конфликт между двумя группами, которые отдыхали на берегу водохранилища. Этот конфликт разгорелся на бытовой почве. И в одной группе были лица армянской национальности и в другой. И этот Самвел, который нанес смертельное ранение 22-летнему сотруднику милиции, подрезал и одного армянина, который сейчас лежит в больнице», - подчеркнул Науменко.
По словам руководителя областного МВД, «проблемы в Марганце есть, но они не армянские, есть проблемы с хулиганством, проблемы в том, что добывается руда незаконным способом». «Мы поднимем все материалы за 5 лет, изучим их и независимо от того, украинцы это армяне, грузины, русские, если они совершили преступление или правонарушение — будут отвечать по закону», - подчеркнул Науменко.
Как сообщает ИА «Новый мост», начальник ГУ МВД в области пообещал навести порядок в Марганце. По его словам, сегодня город патрулируется достаточным количеством подразделений по охране общественного порядка.
В то же время Науменко критически отозвался о призывах кого-то выгонять из города в связи с произошедшим: «Никого выгонять не нужно, нужно просто разобраться в ситуации. Виноват армянин — наказать, виноват украинец - наказать. Нет плохой национальности — есть плохие люди».
Напомним, 28 июня в Марганце (Днепропетровская область) в кафе в результате конфликта двух групп на бытовой почве погиб инспектор патрульной службы - 22-летний сержант милиции Сергей Бондаренко.
Просмотров: 602 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 4.5/2 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Июль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2021Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ