И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSСреда, 22.09.2021, 05:40
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Июль » 8 » НОВУЮ АРМЯНСКУЮ ПАРТИЮ СОЗДАЛИ ДЛЯ ОДОБРЕНИЯ СБЛИЖЕНИЯ С ТУРЦИЕЙ
НОВУЮ АРМЯНСКУЮ ПАРТИЮ СОЗДАЛИ ДЛЯ ОДОБРЕНИЯ СБЛИЖЕНИЯ С ТУРЦИЕЙ
16:59
Создание второй партии Рамкавар в Армении изначально является коварством и преследуют цель создать хаос. С таким заявлением выступил сегодня на встрече с журналистами лидер партии Рамкавар Армении Арутюн Аракелян, комментируя создание Арменаканской партии Рамкавар.
Он заявил, что это шаг сопровождался грубыми нарушениями нескольких положений закона о партиях, в связи с чем они уже направили письмо министру юстиции.
Создание новой партии, по его словам, является ответом премьер-министра на то, что они подняли шум вокруг завода «Наирита». Помимо этого Аракелян заявил, что для создания новой партии совпали интересы нескольких структур, в том числе и МИДа Армении, которому необходима партия, которая будет приветствовать потепление армяно-турецких отношений.
Что касается состава новой партии, то Аракелян сказал, что это люди, в свое время выдворенные из рядов АПРА, которые загорелись идеей создания новой партии, рассматривая это как способ возвращения в большую политику. А исполняющего обязанности руководителя Арменаканских Рамкаваров Армена Манвеляна Аракелян не знает, однако имеет информацию о том, что Манвелян 10 лет назад был наемным работником в их партии, во время работы которого из архива партии исчезли несколько видеороликов.
«Это метод работы башибузуков. Кольцо вокруг нас сжимается»,– сказал Аракелян и добавил, что они принимают брошенный им вызов и будут бороться против этого всеми законными путями.
В частности, в ближайшее время они собираются подать в суд на министерство юстиции за регистрацию новой партии с нарушением закона. Если средства позволят, АПРА и в Европейский Суд обратиться, заключил он.
 
Tert.am
Просмотров: 542 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Июль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2021Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ