И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSВторник, 28.09.2021, 04:02
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Июль » 9 » АЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ ЛОЖЬ ДВИЖЕТСЯ ВПЕРЕД, А АРМЯНСКАЯ ПРАВДА МОЛЧИТ
АЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ ЛОЖЬ ДВИЖЕТСЯ ВПЕРЕД, А АРМЯНСКАЯ ПРАВДА МОЛЧИТ
18:09
Сегодня на пресс-конференции болгарский журналист и режиссер Цветана Паскаева коснулась пропагандистской политики Армении и Азербайджана.
Она выразила мнение, что каждая страна ведет пропаганду, исходя из своих амбиций, но призвала отложить все партийные амбиции в вопросе Карабаха и объединиться.
По словам Паскаевой, агитация должна быть более сконцентрированной, для этого, по ее словам, нужен хороший руководящий орган.
«Только так можно сохранить победу, а армянская сторона надеется на то, что на ее стороне правда, мир знает об этом, и этого достаточно. В действительности сир не знает. Например, я встречалась с американским депутатом, который спросил, а где Армения. Он пытался понять, о чем идет речь», - вспомнила Ц. Паскаева и спросила, «зачем нам надеяться, что массы знают о нас»?
Она отметила, что пропаганда азербайджанской стороны всегда была основана на лжи, но они продвигается вперед, а мы, будучи на более выгодных позициях, часто молчим.
«У нас ест исторические факты, но мы их не используем, правда должны кричать громко и организованно», - сказала журналист.
Что касается вчерашних заявлений сопредседателей Минской группы ОБСЕ о том, что Азербайджан призывает к миру, Паскаева отметила, что не верит в это.
«Думаю, нужно получать силу у народа и продвигать мнение народа», - сказала Паскаева, выразив надежду, что в будущем армянская сторона станет активнее в области агитации.
 
Aysor.am
 
Просмотров: 507 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 2
0
2 1646025   [Материал]
Тренды наращиваемой азербайджанской работы на медиаполе и форумах, которые имеют успех и глухой, инертной и проигрывающей армянской реакции - эту картину мы отмечаем из года в год. Это видение убедительно обозначает и замечательная Цветана Паскалева (и очень квалифицированно пользователь Delfin). Вот такая вот демократия-каждый в своей песочнице. Давайте думать ломать и качественно менять эту парадигму. ААГ, Санкт-Петербург

0
1 Delfin   [Материал]
То о чем говорит Ц.Паскалева,заслуживает пристального внимания и Арцаха и Армении, а так же многочисленной армянской диаспоры.Нельзя довольствоваться уверенностью,что правда сама пробьется.Ей трудно пробиваться ,на фоне оголтелой лжи и беспрецедентной фальсификации фактов истории ,к которой прибегают в АзР.Сейчас, становится ясно,эта машина пропаганды лжи,не настроена на конструктивную дискуссию.Везде,в любой стране,в любой международной организации или на конференции,где бы не приходилось выступать представителям АзР,повторяется одно и тоже,даже на мероприятиях ,казалось бы не имеющих прямого отношения к Армении,допускаются выпады в сторону армянского народа.Централизованная, династическая власть ,все дозирует и регламентирует,кому и где что говорить -все что нужно,по закаэу властей сфабриковано и надо только,везде где это возможно,при любом удобном случае озвучить,все поставлено на поток.Видеоматериалы, отснятые Ц.Паскалевой в Арцахе,бесценны с точки зрения истории, это свидетельства честного и порядочного журналиста ,который сопереживал людям,независимо от национальности,но при этом прекрасно понял суть конфликта и честно и правдиво поведал миру, об увиденном.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Июль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2021Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ