И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSВторник, 28.09.2021, 03:47
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Июль » 9 » ЕВРЕИ США ПЫТАЮТСЯ ПОМЕШАТЬ ПРЕДОСТАВЛЕНИЮ АМЕРИКАНСКОЙ ПОМОЩИ КАРАБАХУ?
ЕВРЕИ США ПЫТАЮТСЯ ПОМЕШАТЬ ПРЕДОСТАВЛЕНИЮ АМЕРИКАНСКОЙ ПОМОЩИ КАРАБАХУ?
19:01
«Насколько я знаю, еврейское лобби США начало уже работу с Сенатом, чтобы не была принята армянская инициатива высшим законодательным органом этой страны о выделении помощи Нагорному Карабаху. Армяне очень спешат, и не думаю, что они смогут уже так легко проталкивать свои инициативы в Сенате», заявил глава европейских евреев Азербайджана Геннадий Зельманович.
«После визита президента Израиля Шимона Переса в Баку отношение еврейского лобби во всем мире к Азербайджану изменилось. Сейчас многие еврейские организации за рубежом считают Азербайджан дружественной Израилю страной. Думаю, американские евреи совместно с тамошней азербайджанской диаспорой смогут дать достойный ответ проискам армянского лобби», - сказал он, передает 1news.az.
9 июля в Комитете по ассигнованиям Сената США пройдет голосование по законопроекту о предоставлении иностранной помощи. Армянский Национальный Комитет Америки призвал председателя сенатского комитета Дэниела Инойя поддержать предоставление $70 миллионов в качестве финансовой помощи Армении и $10 миллионов – Нагорному Карабаху, а также восстановить паритет предоставления военной помощи Армении и Азербайджану.
ANCA отмечает, что ранее администрация президента США предложила сократить на 38% помощь Армении и увеличить военную помощь Азербайджану.
Голосование по законопроекту уже прошло в Комитете по ассигнованиям Палаты представителей. Члены Комитата проголосовали за предоставление Армении $48 млн., а Нагорному Карабаху - $10млн. Конгрессмены также проголосовали за сохранение паритета предосталвения военной помощи Армении и Азербайджану.
 
PanARMENIAN.Net
Просмотров: 486 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 2.0/1 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Июль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2021Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ