И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSЧетверг, 13.08.2020, 21:09
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Июль » 10 » БЮЛЬ-БЮЛЬ СОБРАЛСЯ НА ВОЙНУ С КАРАБАХОМ
БЮЛЬ-БЮЛЬ СОБРАЛСЯ НА ВОЙНУ С КАРАБАХОМ
07:05
Посол Азербайджана в России Полад Бюль-Бюль оглы, совершивший недавно миротворческое и гуманитарное турне в Армению, Нагорный Карабах и Азербайджан, намерен вновь посетить зону карабахского конфликта, но на этот раз с оружием в руках. Он заявил журналистам, что если армяне не примут протянутую руку, то азербайджанцам придется прибегнуть к другим средствам.
Азербайджанский певец-дипломат заявил, что если нагорно-карабахский конфликт не решится мирным путем, то он готов лично взять оружие и идти воевать за Карабах. «Я верю, что весь народ готов к этому. Этот вопрос должен обязательно решиться, либо миром, либо войной. Визит нашей миссии не носил политического характера. Те, кто живет в Нагорном Карабахе, тоже являются гражданами Азербайджана. Нужно поговорить с ними, чтобы знать, как завтра будем жить вместе. Я сказал там, и повторю еще раз, что азербайджанцы и армяне рано или поздно снова будут жить рядом. Мы должны постараться, чтобы конфликт завершился миром и общество было к этому готово», — отметил он.
По всей видимости, Бюль-Бюль предполагает, что его намерение воевать за Карабах, то есть против карабахского населения, то есть, согласно логике посла, против собственных сограждан — должно решительно снять все преграды на пути примирения и способствовать сплочению двух народов.
Стоит отметить, что до поездки в Нагорный Карабах азербайджанский посол в Москве заявлял, что он намерен въехать на карабахскую территорию только через Азербайджан. Своему визави — послу Армении в РФ Армену Смбатяну он оставил право посетить Нагорный Карабах через Армению. Однако в итоге оба миссионера проехали в НКР через Армению и Лачинский коридор. Таким образом, глубокоуважаемый Полад Бюль-Бюль оглы просто напросто соврал. А не врет ли он и на этот раз — точно ли он готов покорять Арцах с оружием в руках? Сомнительное предприятие. Так что, поздравляем, гражданин, дважды соврамши.
 
 
NEWS.am
Просмотров: 693 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 2.0/1 |
Всего комментариев: 1
0
1 Delfin   [Материал]
Пусть этот азер-й " Нахтигаль ",новоиспеченный дипломат, изучит историю нацистских вояк,может это остудит его лживую и сумасбродную головушку!


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Июль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2020Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ