И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSЧетверг, 13.08.2020, 21:19
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Июль » 10 » АЛЬ ПАЧИНО В РОЛИ АРМЯНИНА
АЛЬ ПАЧИНО В РОЛИ АРМЯНИНА
07:35
Как сообщила телекомпания ABC, в США растет возмущение в связи с запланированными телеканалом HBO съемками фильма об одиозном мастере эвтаназии, благополучно отправившем на тот свет 130 человек. “Убийство из милосердия”, горячим сторонником которого является Джек Кеворкян, слишком спорная проблема, в которую Голливуду не следует вмешиваться, заявляют эксперты, напоминая, что за свои старания “Доктор Смерть” был приговорен к восьми годам тюремного заключения.
“Я опасаюсь, что по канонам Голливуда они сделают из Кеворкяна героя-мученика. Соблазн велик — тем более когда Аль Пачино в главной роли. Благодаря его игре зрители проникнутся симпатией к человеку, который всю жизнь шел наперекор системе и якобы помогал людям избавиться раз и навсегда от ощущения мизерности своей жизни”, — говорит Артур Каплан, директор центра биоэтики университета штата Пенсильвания.
Сам Кеворкян не пожелал дать комментарий ABC News, однако его верный друг и адвокат Майер Морганрот сообщил, что 81-летний доктор в восторге от идеи фильма и возможности помочь его создателям.
“Он уверен, что Аль Пачино великолепно будет смотреться в его роли, — сказал Морганрот. — Я тоже считаю, что он будет реалистичен в образе Джека”.
You Don’t Know Jack” (“Вы не знаете Джека”) — такое название придумали для будущего фильма режиссер Барри Левинсон и сценарист Адам Мэйсер. Не исключается, что в съемках примет участие и Дастин Хоффман, с которым Левинсон сотрудничал, снимая свою знаменитую картину “Человек дождя”. Хоффман — один из кандидатов на роль адвоката Морганрота.
 
Газета «Новое время»
Просмотров: 1028 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Июль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2020Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ