И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSЧетверг, 13.08.2020, 21:12
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Июль » 10 » В МОСКВЕ ОБСУДИЛИ КАРАБАХСКИЙ КОНФЛИКТ В КОНТЕКСТЕ МЕЖДУНАРОДНОГО ПРАВА И ПОЛИТИКИ
В МОСКВЕ ОБСУДИЛИ КАРАБАХСКИЙ КОНФЛИКТ В КОНТЕКСТЕ МЕЖДУНАРОДНОГО ПРАВА И ПОЛИТИКИ
09:26
Союз армян России и Представительство Нагорно-Карабахской Республики в Москве провели встречу по теме «Карабахский конфликт в контексте международного права и политики» на которой присутствовали эксперты и специалисты по карабахскому урегулированию, политологи, историки, представители СМИ, молодёжь и активисты САР.
Как сообщили газете армян России «Еркрамас» в информационной службе САР, модератор встречи, вице-президент САР Гегам Халатян поприветствовав собравшихся, передал слово докладчику - эксперту  по Нагорно-Карабахскому урегулированию, доктору философских наук, профессору Ереванского Государственного Университета Александру Манасяну. Выступление ереванского эксперта по существу стало презентацией двух его книг («Карабахский конфликт. Минимальная папка политико-правовых фактов и аргументов» и «Карабахский конфликт: международно признанные основания проблемы»), посвященных международно-правовым аспектам азербайджано-карабахского конфликта.  
В своем докладе Александр Манасян обратил внимание собравшихся на то, что «сегодня проблема Нагорно-Карабахского конфликта политизирована тотально. Идет игнорирование ее правовых оснований, международно-признанных договоров и соглашений по территориям, являющимся предметом спора. Международные организации, в том числе и Минская группа ОБСЕ, под эгидой которой вот уже более десяти лет ведутся поиски путей разрешения конфликта, ни разу не обратились к основополагающим правовым документам, которые проливают свет на предмет конфликта и содержат ответ на вопрос о том, законны ли притязания Баку на эти территории».
Просмотров: 533 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 5.0/4 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Июль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2020Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ