И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSЧетверг, 13.08.2020, 20:51
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Июль » 10 » ГДЕ ОТСИЖИВАЛСЯ АЛИЕВ-МЛАДШИЙ ВО ВРЕМЯ КАРАБАХСКОЙ ВОЙНЫ?
ГДЕ ОТСИЖИВАЛСЯ АЛИЕВ-МЛАДШИЙ ВО ВРЕМЯ КАРАБАХСКОЙ ВОЙНЫ?
13:58
Алиев-младший, получивший в наследство Азербайджан, делает вид, что многого не видит, не помнит и не слышит.
Об этом говорится в заявлении экс-президента НКР, посла по особым поручениям Армении Аркадия Гукасяна.
«В своих последних выступлениях президент Алиев заявляет, что Азербайджан не видит возможности существования НКР вне рамок Азербайджана и что вопрос о его статусе сегодня не обсуждается. Он не видит Нагорно-Карабахскую Республику с высоты своей потенциально бессменной диктаторской власти, не видит оккупированные Азербайджаном территории НКР, сотни тысяч армянских беженцев из Азербайджана и тех районов НКР, где его предшественникам удалось осуществить этнические чистки», - заявил Гукасян. Гукасян отметил, что Алиев почему-то не помнит, что Нагорно-Карабахская Республика состоялась в полном соответствии с нормами международного права. Не помнит также армянские погромы в Сумгаите, Кировабаде, Шамхоре, Баку. Не помнит, что Азербайджан развязал широкомасштабную военную агрессию с привлечением боевиков из международных террористических структур против НКР, результатом чего стали колоссальные людские и материальные потери с обеих сторон.
Алиев не помнит, как для Азербайджана завершилась эта силовая авантюра и с кем он вынужден был подписать соглашение о прекращении огня. Более того, Алиев не слышит призывы международного сообщества о прекращении милитаристской риторики, об отводе снайперов с линии соприкосновения, о прекращении враждебной пропаганды. «Он слышит только себя самого, и даже говоря о мире, пугает войной. Однажды Азербайджан уже развязал войну. И было бы резонно, если бы сегодняшний не в меру воинственный Алиев спросил бы у себя же вчерашнего: где он отсиживался все эти годы, пока его сверстников в качестве пушечного мяса отправляли на фронт? В этом контексте заявления руководителей Азербайджана подтверждают их неготовность к компромиссам. А пребывая в мире иллюзий, Алиев практически срывает переговорный процесс», - резюмировал Гукасян.
 
Де-факто
Просмотров: 628 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 1
0
1 Delfin   [Материал]
Несомненно,было бы интересно узнать, от него лично,в каком нибудь интервью (которые с важным видом он раздает ),какую же это важную работу он выполнял,когда его сверстники,победнее и менее родовитые,гибли в Арцахе за не правое дело-изгнания армян с родных земель.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Июль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2020Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ