И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSПонедельник, 27.09.2021, 21:41
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Июль » 11 » МИРОТВОРЦЫ НА ТАНКЕ
МИРОТВОРЦЫ НА ТАНКЕ
13:24
«Если армяне не примут протянутую им руку, не поймут этого жеста, придется прибегнуть к другим способам. Мы и к этому готовы», - заявил журналистам посол Азербайджана в РФ Полад Бюль-Бюль оглы, комментируя визиты в Нагорный Карабах и Армению. Посол отметил, что если конфликт не решится мирным путем, он готов взять в руки оружие и воевать в Карабахе. «Я верю, что весь народ готов к этому. Этот вопрос должен обязательно решиться либо миром, либо войной», - подчеркнул он.
НО НЕВОЗМОЖНО УМОЛЧАТЬ: ПАРУ ДНЕЙ НАЗАД ЭКС-ПРЕЗИДЕНТ НКР АРКАДИЙ ГУКАСЯН ОЧЕНЬ МЕТКО ЗАМЕТИЛ: «где отсиживался Алиев младший, когда его сверстников в качестве пушечного мяса отправляли на фронт?» По этой же логике можно сегодня спросить бюльбюлевича, почему он не взял в руки оружие и не отправился на фронт 15 лет назад? Что ему помешало сделать это тогда и что толкает его на этот шаг сегодня? Ответ, пожалуй, очевиден. Тогда он струсил, а сегодня – осмелел. Вернее, «оборзел». Соловей прикидывается орлом.
Впрочем, наивно и бессмысленно упрекать самого Полада Бюль-Бюль оглы в том, что он вдруг заговорил с позиции силы, стал угрожать и выпендриваться. Упрека достойны скорее его коллеги по «народной дипломатии», посадившие «чмо» себе на голову и не объяснившие ему, что при такой воинственной риторике, вместо того, чтобы «протягивать руку», он может протянуть ноги. Ни Михаил Швыдкой, разглагольствующий о необходимости примирения двух соседствующих народов, ни Армен Смбатян никак не отреагировали на заявление Полада Бюль-Бюль оглы. Они молчат в тряпочку, позволяя бюльбюлевичу откровенно угрожать армянам войной. Подобная пассивность Армена Смбатяна и вовсе представляется позорной. Для посла Армении в РФ должен быть как минимум унизителен тот факт, что его азербайджанский коллега считает упомянутую инициативу жестом доброй воли со стороны Баку. Если же он молчит - значит, согласен с такой постановкой вопроса. Значит, его устраивает «народная дипломатия» по-азербайджански, когда ему одну руку снисходительно протягивают в знак мира, а в другой руке держат автомат наизготовку.
Между тем, будучи уверенным в том, что его слова не получат адекватного отклика хотя бы со стороны своих коллег-послов, бюльбюлевич совершенно разошелся и уже говорит о следующей, третьей поездке в Карабах. «Третья встреча пройдет еще спокойнее», - уверен Бюль-Бюль оглы. Конечно, при такой терпимости к его угрозам третья встреча действительно может состояться.
Причем азербайджанская делегация может приехать в Ереван и Степанакерт даже на танке, а Смбатян и Швыдкой будут восторженно говорить о будущей совместной жизни армян и азербайджанцев, объясняя нам, что это – мирный танк, поскольку его экипаж состоит из «миролюбивых» деятелей азербайджанской культуры.
 
Автор Ара МЕЛИКСЕТЯН, «Голос Армении»
Просмотров: 529 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 4.0/4 |
Всего комментариев: 2
0
2 1646025   [Материал]
Уважаемые соплеменники и друзья. В вопросах отстаивания Арцаха и вокруг конкретно, и в целом важных для армянства задачах - признания геноцида и вытекающие из этого последствия и др. следует исходить исключительно из факторов целесообразности и пользы. В данном случае совместная трехсторонняя поездка в Ереван, Баку, Арцах полезна и выгодна армянам, однозначно. Она раскалывает азеров, примиряет и приучает мир к реалиям, демонстрирует армянскую гибкость и стремлению к миру. Азеры заявляют о принадлежногсти НКР Аз-ну, называют Степанакерт-Ханкенди, берут на карандаш и объявляют невъездными в Аз-джан посетивших НКР деятелей и т.д. А тут вынуждены быть организаторами и участниками армянской миротворческой акции, подрывающих в числе других дивидентов их потуги. Швыдкой или другие представители России здесь играют очень позитивную роль легитимизации армянских целей. А все коментарии азеров до и после поездки - они будут неудачными и уязвимыми по определению как у пораженцев. Их можно обыгрывать для фона. А вот то, что армпосол как и большинство армгосаппарата "немые жлобы" и неспособны эффективно использовать дипломатический инструментарий - этот общая беда нашей страны, от которой надо излечиваться. Короче говоря, давайте думать геостратегическими категориями, дорогие соплеменники. ААГ, Санкт-Петербург

0
1 Арсен   [Материал]
Правительство Арцаха должно запретить въезд этого соловья в их страну в ответ на такие высказывания.И вообще не надо было их пускать в Арцах тем более со стороны Азербайджана.Не надо покозывать слабость.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Июль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2021Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ