И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSПятница, 03.04.2020, 23:37
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Июль » 12 » “ЖЕЛЕЗНЫЙ КУЛАК” АЗЕРБАЙДЖАНА ДУШИТ СОБСТВЕННУЮ МОЛОДЕЖЬ
“ЖЕЛЕЗНЫЙ КУЛАК” АЗЕРБАЙДЖАНА ДУШИТ СОБСТВЕННУЮ МОЛОДЕЖЬ
13:56
Азербайджанское СМИ “Кайнар Инфо” распространило информацию о том, что 8 июля в одном из центральных бакинских кафе основатели молодежных общественных организаций “О1”и “Союз Выпускников” Эмин Мили и Аднан Гачизаде подверглись жестокому избиению со стороны неизвестных лиц в гражданской одежде.
Причиной столь жестокого нападения стала критика Э. Мили и А. Гачизаде высказанная ранее в адрес правительства Азербайджана. “Неизвестные Мстители” азербайджанского правительства сломали нос Аднану Гачизаде и нанесли ряд телесных повреждений Эмилю Мили, последний на данный момент находится под присмотром врачей. “Их судьба еще неизвестна”,-пишет “Кайнар Инфо”.
Адвокату жертв Исакхану Ашурову даже не позволили войти в здание полицейского участка. Активисты азербайджанских молодежных организаций и защитники прав человека попытались организовать акцию протеста перед зданием полицейского участка, однако демонстранты тут же подверглись нападению полиции: в результате чего, руководители молодежной организации “МусаятТурал Абасс и Т.Исмаилов получили телесные повреждения.
Как сообщает Международное Европейское Движение Армении, 9 июля Эмин Мили и Аднан Гачизаде уже были арестованы.
“Мы надеемся, что эти молодые люди сумеют освободиться от преследований вашего государства и от агрессии по отношению к собственной молодежи. Поскольку они единственная надежда на то, что Азербайджан когда-либо состоится как государство”. -пишет в обращенном к правительству и СМИ Азербайджана открытом письме председатель совета Европейского Движения Армении Виктор Енгибарян.
 
Panorama.am
Просмотров: 543 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Июль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2020Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ